это ты знаешь, ты уже по звездам посчиталапросто прочитала то что итак про себя знаю в разных вариантах, тоже мне новость
это ты знаешь, ты уже по звездам посчиталапросто прочитала то что итак про себя знаю в разных вариантах, тоже мне новость
где?гм, Женя меня озадачила
в личке
аа.. вот она куда мысли спряталав личке
да нет, я про соционику сейчас речь вела, а не про звезды. Именно информации для личных нужд в ней не нашла.это ты знаешь, ты уже по звездам посчитала а кто-то не знает
Алешкина доктор в евроденте очень хорошаяИ вопросик на другую тему: у кого есть хороший детский стоматолог на примете? И сколько это стоит, может надо на вторую работу устроицца, чтоб зубы ребенку вылечить...
не просишь?)) Или не докладывают?)Ленусь! почему я от ебя без капусты ухожу,а?
блин,не просила))) а надо?не просишь?)) Или не докладывают?)
ты не в тот сезон попадаешь) и да. Женя у меня бывает гораздо чащеЛенусь! почему я от тебя без капусты ухожу,а?
а жааааль,что не пятница...Хоть и не пятница
чорт! я помню - была в сезонты не в тот сезон попадаешь)
не кантуй и вверх дном не переворачивайперепад погоды, голова говорит, что, мол, дорогая хозяйка, не кантовать
да, сегодня он был ваще очень лондонист с утраКто-нибудь знает,когда закончится этот местный Лондон?
школ у нас старыйа вы как? Как новый школ и прочие приключения?
я с неврологами мало дела имела. к шацкой када-то обращались с Колькой и она мне даже понравилась, но в итоге его неврологическую проблему правильно увидел только ОРТОПЕД, а вот мед.решения ее нету. только нетрадиц.методыЕка, про невролога - я не испытываю восторгов от Шацкой. Хотя альтернативы у меня нет, мне простой невролог из нашей польки в итоге лучше Шацкой оказался, хотя к Шацкой мы года 2 ходили.
видать Вишня из-за болящей головы тебя с О.мамой перепутала.школ у нас старый
и всё в нём такое же )
не слыхала. Но знаю что Шацкой в тройке на платном приеме уже нет(вроде она в ЛОДЭ), а вот ту,что вместо нее в тройке на платном вроде в темке про неврологов хвалили.мот за это время еще какие звезды появились...
похожевидать Вишня из-за болящей головы тебя с О.мамой перепутала.