Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Слушайте, мама...,гугол пишет, что на углу козлова, там где расходятся трамвайчики, есть штолле
остальное дальше не внушает доверия, хотя, по логике, в Аль-Халиль кафе должны варить неплохой кофе по-восточному :)

Jahenka

влюбленная в мир
там есть отличная уютная кофейня-чайня, соседний вход от магазина "торты", я всегда там пью кофе ожидая ребенка с инглиша. Но она крошечная, больше 4х человек за столиком не сядут. Но может разрешат сдвинуть. Но я тоже свободна (только мне надо конкретное время - раздвинуть работу) и с вами :)

и еще за углом по проспекту в сторону филармонии там есть "зерно". Но по размеру такое же маленькое.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
в общем осталось определится со временем точным и базовым количеством участников.
Остальные при желании подтянутся.

пока что ориентировочно время около 17.30
место - в районе Козлова
участники - я, Оушн, Сл. мама, Ягенка.
:)

Тасана, ты как?
кто еще?

Goldenflow

Well-known member
Можете меня поздравить
то событие которое у меня на аватаре сегодея наконец то свершилось
Знакомьтесь-дыпламаваны баран)))

furshet.jpg

13053.jpg

Налетай!

Goldenflow

Well-known member
Эт еще чтооо, меня сегодня девушкой назвали и еще сегодня 6 лет со дня моего знакомства с мужем

Goldenflow, поздравляю!
Жизнь типа только начинается, правда? ))

Jahenka, можно я займусь своей любимой игрой "спроси Женю, она знает"?

Мой племянник, 17-летний умный засранец-физик, не верит, что есть какая-то связь между бактериями в ЖКТ и мозгами. И не верит, что такие исследования проводились вообще. Это я вчера втёрла его маме, что сладким и мучным мы кормим всякую нехорошую бактерию, которая портит нам настроение и поведение. Заодно и младшим втёрли, чтобы начать жизнь под знаком "не корми вредного микроба". А старший не ведётся! А у него меж тем чё-то с нервами страшное. И питается он только чаем с булкой.
Расскажи мне, плиз, когда будет время, как оно всё связано может быть. здесь или в личку, или в фейсбуке каком (там я заодно адресату сразу и переправлю)

Orion

Созвездие
здесь или в личку, или в фейсбуке каком
ну лучше ж здесь, мы ж тоже посидим послушаем :)
сладким и мучным мы кормим всякую нехорошую бактерию, которая портит нам настроение и поведение.
это ж даже для меня ново, не то что для 17летнего засранца-физика :) я-то всю жизень думала что сладкое повышает эндорфины, не зря же многие проблемы заедают сладким..

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
однозначно!
Я, кстати, тоже сегодня об этом своим мужчинам рассказывала. Но так как изначально речь шла о всяких батончыках и хотдогавых булачках, которые передает бабушка в немереных количествах (при том, что папа наш регулярно выпекает хлеб самостоятельно), мой монолог был воспринят как наезд на свекровь и только.

это ж даже для меня ново
погугли "диета по Биомеду"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху