Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Мне муш купил уже цветы. ))))Луковицы тюльпанов в вазе с раствором, листы сантиметров 20, есть зародышные бутоны. В инструкции написано что надо только доливать воды до уровня корней и когда нибудь у меня будет целая ваза тюльпанов
Сделай сам)))

Goldenflow

Well-known member
Написано в хорошо освещенном месте держать
, а у нас темно и холодно ну и вообще сомневаюсь)))

Goldenflow

Well-known member
Возвращаясь к теме еды
Вчера сделала гречку с баклажанами. Ну так вкусно. Малому мяса нажарина и с этой кашей на обед, после школы. И целый же день голодный, а фик, со скандалом удалось впихнуть только треть. Повыковыривал мясо и фсе.Порвала себе нервы. Так что опять макароны и рис

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
И целый же день голодный, а фик, со скандалом удалось впихнуть только треть. Повыковыривал мясо и фсе.Порвала себе нервы. Так что опять макароны и рис
если был бы голодный, то поглощал бы то, что поставлено на стол, а не перебирал бы харчами.
берегите нервы, мамо)

Arleen

Эклектика
в рифму отвечать не буду уж, но из песни слов не выброшу (заранее сорри тем, кто не выносит мат) и отвечу по-питерски )))

atkritka_1334612930_955.jpg

Что означает, что мы всё ещё сражаемся на нашем поле битвы, но пытаемся не вешать нос. Как-то так. ))
И я постоянно вальсирую в бегах. Одновременно появилось очень много параллельных друг другу дел, не терпящих отлагательства. Но ведь бег - это ЗОЖ? :)))

Anzhi, Н.Н. форева! Мы таки попали к ней. Мы с матрёной её просто обожаем. Это - Врач.

ПС Не могу не сказать, даже на бегу, что дети все очаровательны - с вихрами и без!
В остальное пока вчитаться не могу.

Всё, повальсировала дальше, сорри.

если был бы голодный, то поглощал бы то, что поставлено на стол, а не перебирал бы харчами.
берегите нервы, мамо)
И это правильно )))))
У меня обычно так:
Деть: - хочу есть.
Я: - есть такая- то еда.
Деть: - я такое не буду.
Я: - значит ты не хочешь есть, свободен :)

Goldenflow

Well-known member
Arleen, Держись, пренебрегай!

Infinity, Нее, мы вон в Турцию на две недели ездили. Дневной рацион 100 мл молока утром( и то не каждый день, видимо совсем уж от голода) и вечером кусочек арбуза размером в спичечный коробок. Привезла домой синего и огребла от бабащки по полной. Вокруг отеля не было магазинов, если че

Алиса в стране чудес, Я так могу сказать, и он не будет есть, но полезет по шкафчикам и найдет хлеб или сухие макароны)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Infinity, Нее, мы вон в Турцию на две недели ездили. Дневной рацион 100 мл молока утром( и то не каждый день, видимо совсем уж от голода) и вечером кусочек арбуза размером в спичечный коробок. Привезла домой синего и огребла от бабащки по полной. Вокруг отеля не было магазинов, если че
аналогично. деть благо хоть согнал пуз и висящие бока после бабушкиной кормежки насильно двойными порциями

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Н.Н. форева! Мы таки попали к ней.
в Лоде? а то у нас опять с носом траблы...

Goldenflow,у подруги дети в Турции на супер все включено питались исключительно молоком с батоном))), притом что дома фсе метут - только дай

Aleshka

New member
Goldenflow,у подруги дети в Турции на супер все включено питались исключительно молоком с батоном))), притом что дома фсе метут - только дай
у меня Ваня даже в 5-ти звездочном отеле не будет есть *шведский стол*, не может. может чаю только попить и все. Зато в отдельно взятых ресторанах, когда заказ делается на отдельного чела и дома ест почти все! даже невыносимую *зелень* в супах))))))))))))
здрасьте))))
OzIU23Z0JB.jpg

Ксю в роли Ксю (с обручем))) и Настя в роли Весны
обе - красотки, но костюм *весны* - это что-то!!! БРАВО!)))))))))

Orion

Созвездие
а вот задумала такое мамам нашим, что скажете?))))
тшорт, отличная идея! вставить в соломинку покупную розу, но вот если кому на подарок, то надо мороженое чем-то заменить.. например суфле сделать.. или покупного туда накрошить..

Алиса в стране чудес, Я так могу сказать, и он не будет есть, но полезет по шкафчикам и найдет хлеб или сухие макароны)))

У нас по регламенту хлеб только по субботам утром :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху