Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subaru

Active member
А я... я... сидю в театре, счаз буду смотреть и слушать бродвейский, пардон, мюзикл:))) West Side Story называеццо:)

Доброе утро! Штолле:)))
Ну и всех со всем поздравляю)) и желаю, разумееццо))

А я... я... сидю в театре, счаз буду смотреть и слушать бродвейский, пардон, мюзикл
и это в 4.52
не завидно ни разу
)))

всем утро
Маринетту, с дождём
Тата, с роботом
Вишню, я так понимаю, с крышкой штолле
Вишенку, надеюсь, с дожиданием мужа

и это в 4.52
не завидно ни разу

Ага. Мы с Гердой, будучи в такое же раннее время во Львове, думали сесть на маршрутку, на которой пунктом назначения гордо значился "Санта-Барбара"... Но мы поехали в аквапарк :)))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
будучи в такое же раннее время во Львове
как вы вовремя туда съездили)....

West Side Story называеццо
ух ты!!!

это такой вид из окна спальни и кухни
ух ты!!!!))) отличный вид, и таки библиотеку я нашла)))
ну и с квартирой!

Оранжевая мама, ух ты)))))))))))
тоже хочу робота)

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
это такой вид из окна спальни и кухни
ха! так ты таки близко! :) можно приходить на обед :spiteful:
здание такое оранжево-стеклянное почти по центру на горизонте это наше :) слева каркас недостроенный IBA по-моему и рядом с ним должен быть виден такой оранжевый полукруглый каркас это будущий спортивный центр

punto

Active member
164079_original.jpg

Доброе утро!

Вишенка

волшебница
и было утро, и был вечер... (с)
:)))
Вишенку, надеюсь, с дожиданием мужа
Ага :) Щас сижу, цейлонский чай пью прям с плантации.... :)

1536664_667319599985960_1136515987_n.jpg

Как по англ снова стать в строй
поискала в словаре: step back into the ranks; to return to a treadmill of smth
Но как-то я с этим выражением нигде не сталкивалась, оценить правильность не могу

Ocean

Active member
Девочки, а у меня веснааа. Полетала на метле. А теперь стукнуло сделать дополнение к метле. Химию хочу. Вы ж меня видели. Как думаете, пойдёт?
А то достал мелкоподшёрсток растущий. Никаких хвостов нормально не завязать, везде антенки:)

Anzhi

Алиса в стране чудес,как на счет завтрака в 9-9-30?)))), что-то с обеденным временем у меня не складывается)

А теперь стукнуло сделать дополнение к метле. Химию хочу. Вы ж меня видели. Как думаете, пойдёт?
ты уверена? мне ты оч. нравишься без химии), и еще с хвостом)
а пойти тебе все пойдет)

цейлонский чай пью прям с плантации....
и как???? чувствуется разница?
заказывала чай из Китая якобы мммм, ну вот прямо разницы не заметила сильной... но может потому как я кофеманка, воооот кофе я скоро по странам буду отличать))))

Ocean, я, к сожалению, не разбираюсь. Единственное, что помню по обсуждениям здесь же, что химия пушистости только добавит. Ну и попортит волосы.

Сама постоянно порываюсь что-нибудь сделать со своей головой. Ща тоже опять надумываю. Может, покороче опять нафиг...

Полетала на метле.
гы, долетай до меня. Я постоянно на метле)

а у меня веснааа
какая весна в Стешином классе! Только что 45 минут в полный голос по телефону с кем-то обсуждала, кто кому пара и кто кого любит, а кто кого бросит. И договаривалась делать мальчикам тесты по любви с вопросами типа "ты чувствуешь волнение?" или "тебя бросает то в холод, то в жар"...
У меня волосы так дыбом и встали. Терпела я терпела, и в итоге рявкнула, чтобы заканчивала разговор. Уроки не сделаны, бошка немыта, а всё туда же

Вишенка

волшебница
и как???? чувствуется разница?
Не знаю :) Пока попробовала один только. ОЧЕНЬ вкусно.

И договаривалась делать мальчикам тесты по любви с вопросами типа "ты чувствуешь волнение?" или "тебя бросает то в холод, то в жар"...
:)))

Anzhi

тем более их распрямить можно если что
может у меня опыт негативный.... и может технологии другие, да и на разных волосах оч. по разному выглядит
но я в юности сделала на свои вьющиеся (а мастер и слова не сказала, в дорогом на то время салоне) - год отращивала..... еще и сожгли(
все приятельницы, делавшие раньше химию, сейчас носят как есть родные), и им класснее, чем с теми химиями
ИМХО

"ты чувствуешь волнение?" или "тебя бросает то в холод, то в жар"...
умереть- не встать))))))))))))))))

моя сегодня рыдала, что ее засмеют, что штаны в сердечках (на хаки коричневые, короче, еле видны, ))) и ее засмеют в группе
папа чуть убедил, что штаны крутые, хотя Настя сказала: это ты большой и понимаешь, а они маленькие...........

Ocean

Active member
Ocean, я, к сожалению, не разбираюсь. Единственное, что помню по обсуждениям здесь же, что химия пушистости только добавит. Ну и попортит волосы.
Так в общей пушистости отдельные антенки не страшны:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху