и это в 4.52А я... я... сидю в театре, счаз буду смотреть и слушать бродвейский, пардон, мюзикл
и это в 4.52
не завидно ни разу
как вы вовремя туда съездили)....будучи в такое же раннее время во Львове
ух ты!!!West Side Story называеццо
ух ты!!!!))) отличный вид, и таки библиотеку я нашла)))это такой вид из окна спальни и кухни
ха! так ты таки близко!это такой вид из окна спальни и кухни
и было утро, и был вечер... (с)Доброе утро!
АгаВишенку, надеюсь, с дожиданием мужа
поискала в словаре: step back into the ranks; to return to a treadmill of smthКак по англ снова стать в строй
ты уверена? мне ты оч. нравишься без химии), и еще с хвостом)А теперь стукнуло сделать дополнение к метле. Химию хочу. Вы ж меня видели. Как думаете, пойдёт?
и как???? чувствуется разница?цейлонский чай пью прям с плантации....
гы, долетай до меня. Я постоянно на метле)Полетала на метле.
какая весна в Стешином классе! Только что 45 минут в полный голос по телефону с кем-то обсуждала, кто кому пара и кто кого любит, а кто кого бросит. И договаривалась делать мальчикам тесты по любви с вопросами типа "ты чувствуешь волнение?" или "тебя бросает то в холод, то в жар"...а у меня веснааа
Не знаюи как???? чувствуется разница?
И договаривалась делать мальчикам тесты по любви с вопросами типа "ты чувствуешь волнение?" или "тебя бросает то в холод, то в жар"...
+1Ocean, делай, тебе хорошо с кудряшками.
может у меня опыт негативный.... и может технологии другие, да и на разных волосах оч. по разному выглядиттем более их распрямить можно если что
умереть- не встать))))))))))))))))"ты чувствуешь волнение?" или "тебя бросает то в холод, то в жар"...
Агая вспоминаю Доминикино послание "без лубви не будет сшастиа"
Так в общей пушистости отдельные антенки не страшныOcean, я, к сожалению, не разбираюсь. Единственное, что помню по обсуждениям здесь же, что химия пушистости только добавит. Ну и попортит волосы.
мот оно и так )Так в общей пушистости отдельные антенки не страшны