Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
сначала бикини - потом все остальное
это мне ??? )))
71391_69913b5763.jpg

Вишенка

волшебница
ДобрУтро!

сначала бикини - потом все остальное
Тоже голосую за бикини! :)))

Не повлияет ли обучение на бел мове потом при поступлении - на сколько тяжелей будет поступить в ВУЗ .... Я за - родную мову , просто пока не представляю как тяжело нам с папой будет помогать с уроками ,ну вопрос поступления волнует .....
Умному ребенку не помешает. Поступают не только в белорусские, но и в иностранные вузы.
Про помогать с уроками... У меня подружка - азербайджанка, приехала сюда во взрослом возрасте - помогает дочке с д/з по белорусскому, и вполне справляется. Потому что папе-белорусу тяжело :))) Насколько тяжело будет вам - без понятия.

бикини Камерон Диас все уже видели мильён раз...
Если зайдет к нам - сразу стул предложим! :)))

Aleshka

New member
Как? В шесть лет? )))
в 6,4!!!)))))))))) и это дееееевочка))))))) они(мы))))) - другииииеее)))))))))) ну, ты в курсе)))))))

я за советом .... - вы же говорите садитесь , я вам рад ..... Ну вот я и решилась ....
Люся, милая)))))))))) в эти двери за советом ТОЛЬКО через бикини, можно *з тылу*)))))))))
но я тебя уже ЛЮ и честно отвечу, что про бел.мов.обуч. тебе ответит качественно Вишенка
coffee.jpg

люди. а мою графическую подпись видно? красно-оранжевую
я вижу

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
вот лично я рада видеть вас здесь)))))
Блин, чёй-то я растрогалась прямо... Старость...
Насчет бикиней. Т.к. мое море - только Балтика, то бикини сильно смахивает на пуховик))

Вишенка

волшебница
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху