Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arleen

Эклектика
думала я... думала... и выбрала красивую
Таня!
Объясняю для красивых. :)))
Надо выбрать пересечение. Или чёрную точку. :)))
Прости. :)))

Вишенка, тебе воды!
pem-vodu-po-japonski-i-lechimsja.jpg

Что ещё за ики?!
А потом моё вино!

Orion

Созвездие
а чего не хотят-то???? счас же наоборот всех из садов гонят...
да сад не при чем.. не по прописке не хотят.. деть замечательный, старший там учится, старший замечательный, мы готовы там линолеумы, стяжки, что угодно чинить, красить.. не берут.. я не знаю чего еще директору предложить.. в теме первоклашек у многих уже даже классы сформированы и у некоторых даже родительские собрания провести успели.. одни мы неприкаянные :cray:
кулачки пожалуйста еще не разжимайте, утром директора мы не словили, он крыши чинил, вечером пришли уперлись в закрытую школу вообще..

marinettu

Well-known member
а я нимагу больше с этой нашей учительницей. сегодня заглянула в класс в поисках кепки сына - она мну поймала и давай рассказывать, как сын не может усидеть на месте, ходит по классу, когда нужно заниматься. на вопрос сыну почему он ходит (ну надо же мне было как-то отреагировать), он сказал, что, например, ему надо карандаш заточить. учительница подавилась словами и ответила знаете что? - ну ты иди точить по прямо траектории - прямо к точилке, а я чуть не рассмеялась прямо у нее перед глазами. осталось 4 дня - как их пережить?

Lusik

Active member
Я всем и кому надо и кому не надо - таккак все равно всем надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Orion

Созвездие
все, дэушки.. ничего нам не помогает.. даже кулаки :( директор уходит в отпуск, а разрешение не дал.. при этом левых уже набрал.. когда я ему это сказала, ответил "так они ж пришли аж почти в сентябре".. я сказала мы тоже пришли не почти, а в сентябре.. он сказал значит вы будете следующие.. и все.. гуляй вася.. у меня руки опустились :(

Goldenflow

Well-known member
А нет такого правила что братья, сестры в одной школе должны учиться? Иначе родителям хоть разорвись.
Орион, а повыше никого не можешь найти? Чтобы директору сказали кого надо брать? Я думаю те левые как раз из таких

Orion

Созвездие
А нет такого правила что братья, сестры в одной школе должны учиться?
нет.. раньше было, в мои школьные годы, а сейчас нет
Орион, а повыше никого не можешь найти? Чтобы директору сказали кого надо брать? Я думаю те левые как раз из таких
нету.. кончились.. были раньше, а сейчас и позвонить некому..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху