сча пока ничего не узнаешь, с четверга все ушли в отпуск.съезжу, может, узнаю какое расписание и тп
Если уж идти, то в конце июля-начале августа (вступительные будут в колледж и кто-то будет).
сча пока ничего не узнаешь, с четверга все ушли в отпуск.съезжу, может, узнаю какое расписание и тп
на ИП тоже имеет смысл идти не раньше конца июля. Как аз есть время все обдумать и решить.Если уж идти, то в конце июля-начале августа (вступительные будут в колледж и кто-то будет).
Если хочется сэкономить, то нужно брать апарты, и не в центре, а где-нибудь подальше - заодно и парковка будет бесплатная. У нас в 4 городах были отели - не нашла подходящих мне апартаментов.при желании можно сэкономить: арендовать аппартменты, и если тепло можно и в кемпингах пожить пару ночей, редко есть в рестиках
вотку везде продаютКак думаете, при такой погоде как тут найду чем заняться в Светлогорске?
у меня аналогичноеУтро![]()
У меня гавняное настроение с утра
поживём - увидим.и талантливая
тоже будем поглядеть.можно записываться на фотосессию к специалисту?
это ты про пледики?ну ты монстр
а если забросать ее небольшими заказиками? прощупай почву, я серьезно.мне кажется, побаивается.
да-даэто ты про пледики?
ой щщщщщщщщупаааем... )))прощупай почву
читать? выспаться...Как думаете, при такой погоде как тут найду чем заняться в Светлогорске?
нармааааальнопереезд в квартиру где только стены и бетонный пол + отсутствие шкафов - не вдохновляет
давай.двай вместе вотки?
а нормально там на море в такую погоду? ветром не унесет?егорина, так иди на море, лови кайф!
аааа, я думала ты про наш светлогорскEka, так билеты куплены, и отпуск запланирован