+1000000000000Поддержим Нику!
+1000000000000Поддержим Нику!
Да! И с Гердой!а когда бы нам выпить с субарой?
Йессс!!!что скажете?
Присоединяюсь!Goldenflow! С Днем рождения! Цвети, наслаждайся и чтоб все задуманное удавалось! Легко и с удовольствием
+100000Goldenflow! С Днем рождения! Цвети, наслаждайся и чтоб все задуманное удавалось! Легко и с удовольствием
я в зеркало смотреться не хочу, а ты - покажи)))Anzhi,))) покажи!
вы собирайтесь, а я если смогу- приеду, а то мои планы бесконечно чудесным образом меняютсяи если еще час назад я была в среду занята, то счаз чудесным образом освободилась
что скажете?
блин. и не докажешь же, что дети редко болеют. эх. и бабушки не посидят. блинааа...Да, так и сказали - у вас же маленький ребёнок, будет часто болеть, а бабушки есть с кем посидеть если что? - практически слово в слово.
ураааВсе я приехала, у меня все хорошо)))
Горбачева в Аполонииа дайте мне пожалуйста детского стоматолога пажалста?
мои подруги все ходят к каким-то именитым двум Денисах. но ценник атомный)))кстати, у кого есть парикмахер
праздник, так праздник. это всегда приятно поздравлять с днем рождения. от души. с наилучшими. и присоединяясь к предыдущим ораторам...Goldenflow! С Днем рождения! Цвети, наслаждайся и чтоб все задуманное удавалось! Легко и с удовольствием
мое любимоевечером проверю на муже, заметит ли разницу)))
и я хочу...вы собирайтесь, а я если смогу- приеду, а то мои планы бесконечно чудесным образом меняются