Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НИКА

Радость полета....
Все я приехала, у меня все хорошо)))Всем огромное спасибо за кулачки, все таки подвал -ЭТО СИЛА))))Я вас все Лю)))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Так хотелось что-то сделать... и я покрасилась, млин, в новенькое)))))))))), лучше б что-нибудь другое сделала....)))
более созидательное

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Anzhi,))) покажи!

кстати, у кого есть парикмахер мб на примете, умеющий работать с вьющимися длинными волосами? А то моя куда-то слиняла... да и ездить далеко.

subaru

Active member
Всем привет!

И у нас сення праздник!

Goldenflow! С Днем рождения! Цвети, наслаждайся и чтоб все задуманное удавалось! Легко и с удовольствием:)

До пятницы я абсолютно свободен!
и если еще час назад я была в среду занята, то счаз чудесным образом освободилась:)))
что скажете?

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница

Orion

Созвездие
Goldenflow! С Днем рождения!
Поздравляю!
9938928.jpg

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Goldenflow! С Днем рождения! Цвети, наслаждайся и чтоб все задуманное удавалось! Легко и с удовольствием
+100000
С днем рождения!!!

я в зеркало смотреться не хочу, а ты - покажи)))
вообще-то совсем не критично, нечто русое, на пару тонов темнее обычного) может привыкну), но мыть буду часто, чтобы быстрее посветлело
вечером проверю на муже, заметит ли разницу)))

и если еще час назад я была в среду занята, то счаз чудесным образом освободилась
что скажете?
вы собирайтесь, а я если смогу- приеду, а то мои планы бесконечно чудесным образом меняются

Лерочка

New member
Да, так и сказали - у вас же маленький ребёнок, будет часто болеть, а бабушки есть с кем посидеть если что? - практически слово в слово.
блин. и не докажешь же, что дети редко болеют. эх. и бабушки не посидят. блинааа...
Все я приехала, у меня все хорошо)))
урааа
а дайте мне пожалуйста детского стоматолога пажалста?
Горбачева в Аполонии

кстати, у кого есть парикмахер
мои подруги все ходят к каким-то именитым двум Денисах. но ценник атомный)))

а может и мне кто посоветует мастера, который бы приехал ко мне домой и уложил меня на свадьбу к сестре, ну и Стеше косы заплел? ааа???? плиззз.

Goldenflow! С Днем рождения! Цвети, наслаждайся и чтоб все задуманное удавалось! Легко и с удовольствием
праздник, так праздник. это всегда приятно поздравлять с днем рождения. от души. с наилучшими. и присоединяясь к предыдущим ораторам...

вечером проверю на муже, заметит ли разницу)))
мое любимое :)))

вы собирайтесь, а я если смогу- приеду, а то мои планы бесконечно чудесным образом меняются
и я хочу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху