Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
все. у меня мандраж. сегодня выдаю сестричку замуж) удачи нам!!!
а вам хороших выходных!

Eka

Well-known member
Лерочка, удачи вам!
и всем утро!
не знаю как вышивальщицы :) а бездельницы вчера прекрасно попили гляссе, спасибо гостеприимной хозяюшке Инфинити :)

Arleen

Эклектика
govorat_dety.jpg

Кофа налить?

а бездельницы вчера прекрасно попили гляссе
а запротоколировать и отчитаццо?!

Лерочка, хорошего дня, пусть всё сложится.

Jahenka

влюбленная в мир
я вчера выкупывала детей в птичи до 17 вечера (с 12... друг маруси, попросившийся с нами, успел 3 раза замерзнуть, а моя еще не хотела уезжать...) Та кчто я все пропустила - но лето удалось :)

НИКА

Радость полета....
все. у меня мандраж. сегодня выдаю сестричку замуж) удачи нам!!!
не мандражируй все будет хорошо, удачи вам!!!!!!!!!

а я сегодня иду на день варенья к крестнице)))))))))))

всем привет!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а я утвердилась в том, что надо получать права
вчера выходить собралась - как ливанул дождь.... на час... была б на машине - отлично бы съездила.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
была б на машине - отлично бы съездила.
ой, я в ливень на машине ездить боюсь. видимость на нуле, по лужам мой хомяк на колесиках планирует. Я стараюсь заныкаться куда на постоять и жду, когда кончится. Было пару раз надо срочно ехать - меня потом кажин раз еще пару часов потряхивало.

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Оранжевая мама,то в ливень, а то в небольшой дождик
просто тут хер знает сколько будешь ждать автобуса, может сразу придет, может 20 минут простоишь, и у меня пока вся обувка кроме босоног на плоском ходу фиг знает где) чуть ступил не так - ноги в луже.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, машина в дождь - это супер! И прическа на месте, и обувь можно сменную в машине бросить.
Не так и часто у нас такие ливни непроходимые бывают, чтобы авто не проехало.
Так что желаю и тебе приобщиться к автовладельцам с ву :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
вот на столбе как раз туды-сюды.
на столбе тож актуальное, просто это конечная, на ней то никто не выходит, то никто не заходит, вот он и лупит бывает как ужаленный в непроизносимое. Один раз и вовсе мимо пролупил :) Не останавливаясь :)

Так что желаю и тебе приобщиться к автовладельцам с ву
спасибо)
машина у нас есть, тока права надо)

Eka

Well-known member
Вишня-черешня, так иди учись, щас это как-то не быстро совсем.

Jahenka

влюбленная в мир
Вишня-черешня, первым делом запишись в 24ю за справкой. потому что там запись на месяц вперед. За это время и подумаешь :) без справки серавно на курсы не возьмуть. Как запишешься в польку - поузнавай сразу и про курсы, выбери и запишись туда - там тоже может быть очередь, особенно на удобное время занятий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху