Оранжевая мама
вурдалак на работе
тоже вариант)"Каралі"
тоже вариант)"Каралі"
Пробовала его? Подруга моя делаеттоже вариант)
а запротоколировать и отчитаццо?!а бездельницы вчера прекрасно попили гляссе
протокол выдаеццо заинтересованным лично в руки и под росписьа запротоколировать и отчитаццо?!
не) эт все равно, что за борщом к соседке ходить) я мыло, кроме своего, не употребляю)Пробовала его? Подруга моя делает
не мандражируй все будет хорошо, удачи вам!!!!!!!!!все. у меня мандраж. сегодня выдаю сестричку замуж) удачи нам!!!
ой, я в ливень на машине ездить боюсь. видимость на нуле, по лужам мой хомяк на колесиках планирует. Я стараюсь заныкаться куда на постоять и жду, когда кончится. Было пару раз надо срочно ехать - меня потом кажин раз еще пару часов потряхивало.была б на машине - отлично бы съездила.
погодь, в минске автобусы по расписанию ходють. на сайте минсктранса можно посмотреть.может сразу придет, может 20 минут простоишь
гна столбе тоже виситпогодь, в минске автобусы по расписанию ходють. на сайте минсктранса можно посмотреть.
вот на столбе как раз туды-сюды. а на сайте актуальное. там версии и для мобилок есть, оч удобно. Но таки да - под дождем все равно неприятно.гна столбе тоже висит
на столбе тож актуальное, просто это конечная, на ней то никто не выходит, то никто не заходит, вот он и лупит бывает как ужаленный в непроизносимое. Один раз и вовсе мимо пролупилвот на столбе как раз туды-сюды.
спасибо)Так что желаю и тебе приобщиться к автовладельцам с ву