Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
всем спасибо, можете пока разжать кулаки.. чудо не произошло, но и малюсенький шанс все еще теплится.. в среду надо будет еще подержать :)

Jahenka

влюбленная в мир
я опять приехала с Сверзна :)

Так-с, кто у нас вышивает?)
Меняюсь на че-нить вязаное, вышейте для меня, плиз)
давай со мной, но я тока не поняла - не обязательно один из меняющихся должен быть беременным????

Последнее редактирование:

Arleen

Эклектика
:cray:

C другой стороны, вы теперь в таком месте, что я за вас :dance:

Лету привет! :)))

Тык-с, начинаю трудовыебудни. )))

1012_1023_316o.jpg

Доброе утро, страна! :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Лето будет еще огого) не сомневайтесь)

люуууди, а где очередь смотреть в посольстве на запись?

Вишенка

волшебница
Вишня-черешня, у тебя все документы собраны? В гишпанском записи нет, это ВЦ, там просто по очереди. В литовском - на сайте посольства

Eka

Well-known member
Вишня-черешня, ну испанцы дают мульт на полгода, а литовцы ровно под бронь жилья. по моему разница очевидна.

Jahenka

влюбленная в мир
Вишня-черешня, начни со сбора доков, залезь на сайт посольства и посмотри что им надо.
нужны будут справки с места работы (их бывает делают несколько дней - есть смысл заказать) или прочие подтверждения платежеспособности.
Опять же - если ты смотришь очередь - то делаешь сама. Надо будет бронь билетов и отелей. Имеет смысл определиться с местом и забронировать.

Вишня-черешня, ну испанцы дают мульт на полгода, а литовцы ровно под бронь жилья. по моему разница очевидна.
если первая виза - то мне кажется все разовую дадут

Вишенка

волшебница
никаких еще(
я вообще как та обезьяна мечусь туда-сюда, не зная куда кинуться...
1. Определитесь, когда, куда и на чем едете
2. Если самолет, то купить билеты.
3. Бронь жилья
4. Если в Испанию, то на онлайнере есть подробная тема про подачу доков в Визовый центр
5. Собрать все доки по списку и идти подаваться на визу

А вы самостоятельно хотите? Если это популярное направление и стандартный вариант (отель, 7-10-14 дней), то может оказаться через турфирму проще и дешевле.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
А вы самостоятельно хотите? Если это популярное направление и стандартный вариант (отель, 7-10-14 дней), то может оказаться через турфирму проще и дешевле.
не знаю, хочу кастельдефельс
смущает что в отеле будет анимация и в отзывах все жалуются, что спать мешает)

у турагенств на 10 дней меньше чем 3т тыщи нету

Eka

Well-known member
Jahenka, ну вродь как испанцам главное шоп было у них жильё забронено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху