Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
Сонадорчик, с днюхой!

Вишня-черешня, ну вот глянула прям счас. На 17 сентября есть по 115 баксов. Это все равно не штука евро. Хотя че я уговариваю? Не слушай меня - ехай за штуку :)))

Вишенка

волшебница
ну вот глянула прям счас. На 17 сентября есть по 115 баксов. Это все равно не штука евро.
Ека, слушай, фигня все это. Там один билет. И только в одну сторону. Туда-обратно 17/28 сентября им обойдется в 820 евро на троих. + доехать до Вильнюса и обратно. + доехать ночью на такси до отеля, и надо, чтоб там была круглосуточная регистрация. + вечерний прилет обратно - на поезд уже, наверно, не успеешь. Штука и выйдет.

Если вылет 17, а обратно 1 октября, то дешевле будет. 612 евро приблизительно. Но тут проживание больше потянет, потому что 2 недели

А, еще про багаж не забываем :)

Я не отговариваю. Я просто о том, что типа низкая цена может оказаться совсем и не низкой в итоге - все считать надо

Последнее редактирование:

punto

Active member
55122_600.jpg

Привет!

Вишенка

волшебница
Goldenflow, я спросила, даже 2 раза. :) Но, блин, забыла телефон записать :) ща перезвоню ей

написала в лс

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Eka,тока что поискала
я в условиях пишу 3 человека, 2 взрослых и ребенок 9 лет
нету на 10 дней что бы туда и обратно таких цен
+ у меня цены в баксах) И то что Вишенка пишет 800 евро у меня очень даже в 1000+трансформируется)

Вишенка

волшебница
Вишня-черешня, мы летали раяном в Барселону. Так что если что - спрашивай, все расскажу :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, мы летали раяном в Барселону. Так что если что - спрашивай, все расскажу
спасибо!
мы пока не решили ничего :) Как-то сложно решать лететь или не лететь, когда у тебя полы все еще бетонные)))))
но как будет что-то более конкретное, чем "ой на те числа тыща!" и появятся вопросы - я воспользуюсь твоим предложением.

Goldenflow

Well-known member
Вишня-черешня,
афоризм под номером 160 «Опять скажу: никто не обнимет необъятного!» Козьма Прутков
Делайте ремонт, это важнее имхо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху