Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
186606_original.jpg

Здравствуйте!

Лерочка

New member
Долго разглядывала, пытаясь понять нафига из нее кружочки повырезали) и как это все потом соединили)
ахаха. а я подумала, мне одной показалось.
Колбаску с днюшкой. девочковых радостей)))))

marinettu

Well-known member
всем трям. я вернулась. время не просто летит - оно семимильными шагами скачет.
поездка получилась какой-то тяжелой в эмоциональном плане. с сервисом мне не везло тотально,хоть ты из дома не выходи - то в туалет не пускают, то из такси высаживают, а в аквапарке в очереди перед нами было 350 человек - впечатлений масса, в общем ). минск был каким-то непривычным - как и не жила там никогда - прихорошился и наполнился велосипедами.

Arleen, мне кажется, я тебя видела как-то в районе магазина океан на ст м победы - это ты была? )))) в сарафане, вся такая летящая )

всех поздравляю с событиями.

Анжела, соболезную вам - крепитесь и поддерживайте маму.

Arleen

Эклектика
как-то в районе магазина океан на ст м победы - это ты была? )))) в сарафане, вся такая летящая
возможно.

я там условно пару недель назад поджидала машину. правда, пару минут всего. буквально на выходе из метро за поворотом, где-то перед остановкой. Но меня тут же и подхватили. Удивительно, что ты успела меня заметить и ещё и узнать.
Тогда, кстати, был ветренный день и сарафан мой действительно развевался что надо... )))

Eka, Булочку с прошедшим. Тебя - с ней.

Вишенка, здорово. Молодец ты!

Знаю, что в выходные тут ещё более чем в будни никого нет, но вдруг кто будет пробегать мимо... Прошу ваших кулаков и лучей. Для себя. Я болею вот уже 1,5 месяца. Лечили кашель, ставили бронхит. А несколько дней назад выяснилось, что кашель от гемисинусита, йопт его... Геми - это значит, что у меня и гайморит, и фронтит. Так вот с гайморитом я как-то справляюсь, слава Богу. А вот фронтит мне никак не достать. :( А это опасно. Это лоб и от мозгушек отделяет тонкая кость. Мне сейчас нельзя ни гомеопатию, ни другие альтернативные. Всё это только после снятия острого процесса.
И что-то мне не просто худо, а ещё и страшно.
Он получился запущенным...

Goldenflow

Well-known member
Arleen, прокол делают вроде?
В любом случае желаю поскорее поправиться
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Arleen

Эклектика
Goldenflow, прокол больше для гайморита. Лобные им не очень-то достанешь. Но всё же делают на всякий случай и его. Потому что следующий этап - это лоб сверлить. Или трепанация.

Arleen

Эклектика
Слушайте, мама..., я весёлая, я очень весёлая. Мне только физически больно и хреново. Голова очень болит, очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху