Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Оранжевая мама, все точно уже?((((

Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@там как раз перерыв есть в дожде. И даже ветра в это время нету.

Уважаемые однопдвальцы, скажите что состояние " дура" не заразно.
нуууу)) в определенном состоянии можно подцепить)))

Герда

Active member
Судьи сжалились над детьми и перенесли игру на завтра. Надеюсь, завтра хоть ветра такого не будет.
Кулачки приберегу :)

marinettu

Well-known member
У меня начался сезон шарлоток.
и у меня )

а нас взяли да и взяли в школу..
поздравляю!

Ксюндре сейчас матч надо выиграть. Оооочень надо.
удачи ей - пусть все получится!

пришла я на работу. открыла имейл и сижу, пялюсь - так и хочется встать и уйти ) радует только то, что впереди аж 4 выходных ) пока нас не было, пришло письмо от учительницы - я прямо не знаю, радоваться или сразу расстроиццо - она выходит из декретного отпуска. у нее 3е детей - скажите мне, что у нее будет огого энергии и все такое )

Arleen

Эклектика
Кулачки приберегу
Захвати и наши в копилочку

tmph9BnkX.jpeg

тока заметила.
переведи! :)))

Оранжевая мама, :( Держись там.

с конца. А как надо?
а я знаю, как надо? ))))
я в школе математически не блистала. С 4 на 5 перебивалась, конеш, но объективно это твёрдая 4. Пятёрки там всегда были за красивые глаза усердие скорее. ))))

Потом, с Лилькой, по новой всё изучалось и понималось порой куда лучше чем в школе. Пральна, мозгов-то подвезли уже... :)))
Но к сегодняшнему дню и это забылось. )))
Поэтому я решала через ... диаграмму. :))) Проще говоря, через картиночку. Нарисовала круг - и потом от него "отщипывала". ))) Но таки да, шла с конца тоже.

А вот по Петерсон. Мне понравился сам принцип записывания условия через столбик и то, как это потом использовалось.

испекли пирожки
-1 один съели
:2 пополам поделили
-2 два съели
:3 поделили на три и....
*2 (тут смысл - раз она треть отдала волку, значит, она две трети взяла себе)
осталось 8

Теперь идем по цепочке вверх, меняя знаки на противоположные :)

8
делим на два =4
умножаем на 3=12
прибавляем 2 =14
умножаем на 2 =28
прибавляем 1 =29

Мы так в деццтве не решали. А как решали - я не помню. )))

Её ж в школах наших, если и используют, то не повсеместно, наверное? У нас с матрёной её Игралочка для дошколят - нравится обеим.

скажите мне, что у нее будет огого энергии и
у неё будет!
здоровья её деткам. и послушания. :)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
да.

что тут уже держаться. нема за что. тут уже "расслабиться и получать удовольствие". потому что с нашей медициной (некоторыми ее представителями, пардон) хочется убивать. с особым цинизмом и жестокостью. и это я еще с ними кроме как с полпизиря корвалола внутри общаться в принципе не хожу, ученая уже. счас эти собаки женского пола прое*али мою карточку. со всеми результатами анализов и эпикризами по предыдущим моим беременностям и планированию. и я теперь не с привычным невынашиванием, чтобы мне дать направление в семерку к генетикам, а так, "дура старая, которая необследовавшись за вторым ребенком пошла. сама виновата еще бочку тут катит и сказки сочиняет" конец цитаты. ну жалобу-то я на этих животных напишу. и копии эпикризов я по больницам, покатавшись сегодня весь день, заказала. тока на оп.стол мне в ближайшие дни, а на учет к генетикам, чтобы им результаты чистки на генетический анализ отправить, я уже никак не успеваю. "в следующий раз отвезете, гы-гы" конец второй цитаты. честно - хочется убивать. если б в каком союзе охотников состояла - точно б за ружьем пошла. хорошо, не состою.

Последнее редактирование:

Герда

Active member
Оранжевая мама, мне хочется что-то написать в поддержку, но как-то слова не складываются... держись и жди. Все будет.

Вишенка

волшебница
Оранжевая мама, ох, Тата, подробности еще хуже, чем можно было представить :( Сил тебе!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девочки, как и куда злость можно безопасно выплеснуть, с учетом, что физуха мне сейчас слегка не подходит и прооораться я тоже не могу без напряжения преса, а оно и так все болит? Потому что сегодня меня реально злостью ТАК распирает, после "общения" в ЖК, что аж руки трясутся и мигрень началась. Добром не кончится.
Успокоительным залита уже по плешку.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Оранжевая мама,напиши на бумажке и спали

но жк это такой треш, туда здоровой зайдешь так выходишь в состоянии - "ого бы укусить за жопу что б откусить кусок"

Goldenflow

Well-known member
Arleen, это я хотела возмутиться что ты меня и себя в старшую группу записала. Но тилипон не дал этого сделать, а потом недосуг было. Так и осталось)))
Л!

Goldenflow

Well-known member
Оранжевая мама, фамилию скажи кто такие?
Лялька обязательно будет, верь мне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху