хдееее? врут!И кстати, почему Семейство говорить, что у тебя сення д/р???
хдееее? врут!И кстати, почему Семейство говорить, что у тебя сення д/р???
вот оноЯ даже не знаю, что это такое
сколько раз я отмывала полкухни после этой стряпни, а сколько бисквитов неудачных тайно выбрасывалапойду убьюсь ап стену...
терпи, мать) мой папа когда-то салат с корнями лука ел и нахваливал) в итоге единственное, что я по дому делаю с удовольствием и желанием в любом количестве - это готовка)))а то приходилось давиться хренью и нахваливать)))
ыгы((( )))))когда порааааа уже)))
Картошечка , надо срочно приготовить ... Я чуть слюной не подавилась (((Ну и воскресный кофе с картошкой)))
а если нет микроволновки?)))Ставим наш бисквит в чашке в микроволновку и включаем максимальный режим на три минуты.
Бисквит готов!
а я - в 17но я тоже в первый раз варила кашу в 10 лет) Ровненько как у Носова в рассказе, где каша вылезала из кастрюли
придется печь шарлотку)))а если нет микроволновки?)))
Да! Тем более, что ремонт - это перманентное состояниеAnzhi, да! Права!!! На весь ремонт все равно не хватит
Да ))Алиса в стране чудес, поздравляю Мэтью! Что сподвигло тебя так рано пойти в школу? он взорвал детсад?
да, точно, права!Правда, я права?))))))
теоретически в 6 "без хвостика" рановато особенно мальчика. Но практически все ж дети разные и мать и работающий с ребенком педагог видят лучше - готов-не готов. Ну и иногда бывают какие-то далекоидущие планы типа "не пойдет в арминю - будет 2 года поступать в универ. Плюс ты имеешь опыт школы уже.... Интересна ситуация вот решила полюбопытствоватьДумаешь рано?