Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Я даже не знаю, что это такое
вот оно
причем он вкусный, и мини-Пинчер можно быстро забомбить из этого бисквита)))

Рецепт бисквита в чашке:

Продукты для приготовления бисквита в чашке за 3 минуты на одну порцию:

• 1 куриное яйцо
  • 2 столовые ложки сахара
  • 4 столовые ложки молока
  • 2 столовые ложки какао ( можно растворимый шоколад)
  • 4 столовые ложки (без верха) муки
  • 0,5 чайной ложки разрыхлителя
  • 3 столовые ложки растительного масла
Процесс приготовления бисквита в чашке:

• Смешиваем вилкой в чашке:
яйцо с сахаром;
добавляем молоко, перемешиваем;
добавляем какао, перемешиваем;
добавляем муку с разрыхлителем, перемешиваем;
добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем.

• Ставим наш бисквит в чашке в микроволновку и включаем максимальный режим на три минуты.
  • Бисквит готов!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
а то приходилось давиться хренью и нахваливать)))
терпи, мать) мой папа когда-то салат с корнями лука ел и нахваливал) в итоге единственное, что я по дому делаю с удовольствием и желанием в любом количестве - это готовка)))

когда порааааа уже)))
ыгы((( )))))

Мой из готовить умеет и постоянно делает - чай, каждому в семье как кто любит, какао, мне кофе молотый сварить может. Бутики с неконсервами. Блины, оладьи - только печь, тесто надо сделать. Яичницу. Макароны, гречку, картошку сварить может. Хлопья с молоком и творог с йогуртом - давно и на автомате. С микроволновкой на "эй, ты".
Короче, вопрос, что будет завтракать дите в выходной пока мы спим до обеда, у нас не стоит уже года два-три) И в будни на завтрак-обед-ужин морочиться не надо, главное, чтобы были продукты в доме, а он голодный не останется)

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ssss
моя даже бутер себе не сделает))) Как Екин - потому что лень. И будет рыдать над вареньем)))

но я тоже в первый раз варила кашу в 10 лет) Ровненько как у Носова в рассказе, где каша вылезала из кастрюли :)))

subaru

Active member
Спите еще, штолле?
Вот к вчерашнему разговору картиночка, правда, прошлогодняя, но сути не меняет:)))

Ну и воскресный кофе с картошкой)))

Aleshka

New member
Ставим наш бисквит в чашке в микроволновку и включаем максимальный режим на три минуты.
Бисквит готов!
а если нет микроволновки?)))
доброе утро) а я... а я... а я ВСЕМ кофе приготовила))))) разбирайте))))
BIGPIC21.jpg

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
а если нет микроволновки?)))
придется печь шарлотку)))
Скажи, как ты без нее подогреваешь? Не хочу в новую квартиру микру, я в ней только грею, но без нее где греть? на плите - не хочу)

В тему выпечки: какие вкуснющие вафли пекут в Нетто (до 12-00 на завтрак 15000)...ммммм... тепленькие прямо для тебя испеченные....

Хелп! Меня мучает дилемма: надо ремонт начинать (квартира без отделки), а я в Париж собираюсь))). мама крутит пальцем у виска... типо сначала жилье, потом Париж... муж терпит мои сборы, но тоже намекает....
А я хочу!!! )))))
Правда, я права?))))))

Алиса в стране чудес, поздравляю Мэтью! Что сподвигло тебя так рано пойти в школу? он взорвал детсад?
Да ))
Думаешь рано? Вряд ли через год школа будет к нему более готова

Jahenka

влюбленная в мир
теоретически в 6 "без хвостика" рановато особенно мальчика. Но практически все ж дети разные и мать и работающий с ребенком педагог видят лучше - готов-не готов. Ну и иногда бывают какие-то далекоидущие планы типа "не пойдет в арминю - будет 2 года поступать в универ. Плюс ты имеешь опыт школы уже.... Интересна ситуация вот решила полюбопытствовать :)

Jahenka, у меня нет загонов по поводу школы. Я не вижу в ней ничего страшного и сложного, как иногда раздувают. Я даже не вижу смысла в лекциях типа "как подготовить ребёнка к школе...." там же первые годы вааще лафа.
Мэтью хотел, и доказал мне своё желание поступками. В сад его отдавать - совсем преступление, ему там просто тупо год терять не интересно. Воспитатели тоже за школу в его случае.
А в школе и социум, и спорт, и развлекухи типа кино-планетарий-экскурсии, и продленка - это же куда круче чем сад.
Скорей бы ещё химия и физика начались :)

Пысы: ну и да, раньше сядешь раньше выйдешь )))))))
И ещё я не вижу разницы девочка или мальчик.

И я так и не поняла что значит готов- не готов Ре к школе... У всех понятие ''готов" совершенно разные.
По мне так современные школы не готовы к детям, а не дети к ним ((

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху