Ох, спасибо! Но я вам еще не все рассказалаКак я приехала в приграничный город и в сумерках искала Испанию
)) Как шла по лесу одна под проливным дождем
Как на пальцах выясняла у испанцев, где остановка автобуса, а они меня успокаивали (по-испански), что где руку поднял - там и остановка
и тыпы
Я много чего читаю по теме путешествийА как вот ты узнала про такой маршрут?
ой, да не было в этом никакого глубокого смыслаПыСы но что тебя спровоцировало на это чудесное путешествие?
Да! Все получилось. И даже больше.В любом случае, надеюсь, все получилось
я ж собираюсь как-то так))) : "Оградите себя от усталости, сохраните силы для вечернего променада по Елисейским полям. Посидите за чашкой кофе в уличных кафе с одной стороны улицы, потом непременно повторите эту процедуру с другой. Наслаждайтесь, никуда не торопитесь. Вдохните не суетной парижской жизни. Проведите целый день на Монмартре, лучше воскресенье. Зависните с бутылочкой вина на ступеньках церкви среди многочисленных групп молодежи."все записувай подробно,
красивоПокажу вам немного Португалии
а я посмотрев на такое подумала, вот живут же люди окно в окно при чем так что можно руки друг другу пожать и ничего, а мы тут уплотнению возмущаемсяНу, некоторые (белорусы, причем!), посмотрев на такое, говорят
Таких не встречалаТам же и мужики да? Они же рядом с женщинами не все адекватны
Знаешь, тут как в том анекдоте неприличном - "Но есть нюанс!"подумала, вот живут же люди окно в окно при чем так что можно руки друг другу пожать и ничего, а мы тут уплотнению возмущаемся
да то там то там периодически.. в прошлом или позапрошлом году у нас в районе подписи собирали чтобы на пустыре дом не строить..Orion, это где у нас уплотнение?
Как-то никто в моём окружении не возмущается...
Anzhi, ну меня больше всякие технические детали интересуют, типа чем дешевле/удобнее перемещаться? есть ли смысл куплять скидочные тур.карты или то на то и выйдет? очень хочеццо в версаль, но не могу сообразить есть ли смысл туды переццо в ноябре. как-то так.