Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Вишенка, я в восторге немом , просто обалдеть .... Это какая-то огрромная внутренняя свобода в себе и отсутствие страхов ..

Оранжевая мама

вурдалак на работе
про уточек)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
1284239_original.jpg

Вишенка

волшебница
Ох, спасибо! Но я вам еще не все рассказала :) Как я приехала в приграничный город и в сумерках искала Испанию :))) Как шла по лесу одна под проливным дождем :) Как на пальцах выясняла у испанцев, где остановка автобуса, а они меня успокаивали (по-испански), что где руку поднял - там и остановка :) и тыпы

subaru

Active member
Вишенка, с приездом!
Красота! Показывай еще и еще! И рассказывай!
ПыСы но что тебя спровоцировало на это чудесное путешествие?:))) В любом случае, надеюсь, все получилось, что и для чего это было задумано:)

Goldenflow

Well-known member
Ох, спасибо! Но я вам еще не все рассказала :) Как я приехала в приграничный город и в сумерках искала Испанию :))) Как шла по лесу одна под проливным дождем :) Как на пальцах выясняла у испанцев, где остановка автобуса, а они меня успокаивали (по-испански), что где руку поднял - там и остановка :) и тыпы

Как мне знакомо Испания
Ток мы вдвоем с подругой. На пальцах в темноте, выясняли где остановка
И ночью же- как пройти в библиотеку, тьху, дискотеку тоись

Вишенка, А как вот ты узнала про такой маршрут?

Вишенка

волшебница
Утро!

А как вот ты узнала про такой маршрут?
Я много чего читаю по теме путешествий

ПыСы но что тебя спровоцировало на это чудесное путешествие?
ой, да не было в этом никакого глубокого смысла :) Во-первых, и Испанию, и Португалию я очень люблю. Во-вторых, это была чудная возможность получить максимум впечатлений за минимум наличных. Ну а в-третьих, захотелось вспомнить молодость, когда весь мой багаж вмещался в маленькую сумочку, и мне даже заходить домой не надо было, чтоб куда рвануть - все с собой было. Это ж потом уже обросла чайниками-фенами-утюгами-навигаторами-отелями по 100 евро за ночь :)

В любом случае, надеюсь, все получилось
Да! Все получилось. И даже больше.

Вот вам испанский кофе :)

92e5c2a68179.jpg

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
все записувай подробно,
я ж собираюсь как-то так))) : "Оградите себя от усталости, сохраните силы для вечернего променада по Елисейским полям. Посидите за чашкой кофе в уличных кафе с одной стороны улицы, потом непременно повторите эту процедуру с другой. Наслаждайтесь, никуда не торопитесь. Вдохните не суетной парижской жизни. Проведите целый день на Монмартре, лучше воскресенье. Зависните с бутылочкой вина на ступеньках церкви среди многочисленных групп молодежи."
Я ж там уже была и Эйфелева башня меня точно не интересует))), но вот Лувр повторю).

Eka

Well-known member
Anzhi, ну меня больше всякие технические детали интересуют, типа чем дешевле/удобнее перемещаться? есть ли смысл куплять скидочные тур.карты или то на то и выйдет? очень хочеццо в версаль, но не могу сообразить есть ли смысл туды переццо в ноябре. как-то так.

Вишенка

волшебница
Слушайте, мама..., :) Ну, некоторые (белорусы, причем!), посмотрев на такое, говорят: "Даааа, кризис сильно по Европе ударил!" :)))

Eka

Well-known member
Вишенка, кто о чем думает. мне лично увиделись шикарные старинные улочки, очень колориторитные, у тя фотки как открытки прям. очень-преочень красиво!

Orion

Созвездие
Ну, некоторые (белорусы, причем!), посмотрев на такое, говорят
а я посмотрев на такое подумала, вот живут же люди окно в окно при чем так что можно руки друг другу пожать и ничего, а мы тут уплотнению возмущаемся :) зажрались :)

Orion, это где у нас уплотнение?
Как-то никто в моём окружении не возмущается...

Вишенка, я бы не смогла спать среди 40-50 человек )))
Там же и мужики да? Они же рядом с женщинами не все адекватны :)))

Вишенка

волшебница
Там же и мужики да? Они же рядом с женщинами не все адекватны
Таких не встречала :) Ни одного взгляда, от которого мне бы стало неловко. Не говоря уже о чем-то больше :) Как-то не до того там.
Да, и ни одного хотя бы слегка напившегося не видела. Один раз так получилось, что сидела в маленьком барчике с испанцами почти до ночи. Они очень шумно разговаривали, шутили, курили, пели песни, но при этом выпили совсем немного - пару бокалов вина, не больше. И мужчины в том числе. Нашим, чтоб дойти до такого состояния веселья, нужно по бутылке водки употребить. К сожалению :(

подумала, вот живут же люди окно в окно при чем так что можно руки друг другу пожать и ничего, а мы тут уплотнению возмущаемся
Знаешь, тут как в том анекдоте неприличном - "Но есть нюанс!" :)))

И немного северной Испании. Город Понтеведра в Галисии.

16e3b4cf29e0.jpg

bf38da6b5b1f.jpg

1155e834945b.jpg

1188a6b87f83.jpg

b1a183fb5830.jpg

2ddb1d0b48ec.jpg

Orion

Созвездие
Orion, это где у нас уплотнение?
Как-то никто в моём окружении не возмущается...
да то там то там периодически.. в прошлом или позапрошлом году у нас в районе подписи собирали чтобы на пустыре дом не строить..

опять же балконы и фасады кто во что горазд, а у нас возмущаются что новое здание испортит вид окружающих..

Goldenflow

Well-known member
Anzhi, ну меня больше всякие технические детали интересуют, типа чем дешевле/удобнее перемещаться? есть ли смысл куплять скидочные тур.карты или то на то и выйдет? очень хочеццо в версаль, но не могу сообразить есть ли смысл туды переццо в ноябре. как-то так.

Если денюх, сил и времени на Версаль не хватит и к примеру ты уже была в Эрмитаже и видела як паны жывуць то можно и не ехать. И так сказать ландшафтик чахлый. Петр Первый французов задвинул в самый угол своим Петергофом .Кароч русские цари жили боХаче)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху