Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Знаешь - и молчи себе в тряпку.
не, как по мне, так лучше пусть скажут) я, к примеру, больше от недосказанности буду дергаться, я ее почему-то всегда чувствую и она мне дискомфортна.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Нууу, кое-какую информацию можно найти. если задаться целью
Я не парюсь но хочу сократить такие узнавания до минимума
если задаться целью можно и компромат накопать. Причем совершенно без помощи форума.
если же ты паришься именно по форумным узнаваниям, то увы, рецепт избавления только один - не писать на форуме.
ну и да, Оля права, чувства такта нету у человека.

Goldenflow

Well-known member
да брось, так ли много ты рассказываешь о себе на семействе? Не парься :)

subaru,давай меняться))) тебе дождь и ветер, а нам вашу погоду))) Ибо отопление не включают и брррр.
А у меня еще нету дверей в ванную, даже отогреться толком не получается)))

А у меня в Минске масляный обогреватель на случай холодов был и есть

Orion

Созвездие
Получается, он многое обо мне знает, я про него - ничего. Мне такие ситуации некомфортны
а мне так прикольно :) но меня никто не рассекречивает :)

это элементарно неприлично
да ты что! а я не знала.. я хочу чтобы меня узнали :) хочу славы :)))

не, как по мне, так лучше пусть скажут) я, к примеру, больше от недосказанности буду дергаться, я ее почему-то всегда чувствую и она мне дискомфортна.
вот точно :) как-то адекватнее и проще себя вести когда знаешь что про тебя человек знает..

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
А у меня в Минске масляный обогреватель на случай холодов был и есть
на прошлой квартире и позапрошлой он не был нужен, потому нету. Обзаведемся дверями и посмотрим, надо ли :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, у вас домый новый?
Первый год обычно холодно, а потом нормуль, когда все заселятся
да, внутрикомнатные перегородки пока тоже очень холодные, потому то я и сомневаюсь в целесообразности покупки обогревателя. Оно просто прохладно, не 15 и не 16, но после +24 привычных немного зябко.

да ты что! а я не знала..
вот видишь, хоть тебя я повоспитываю
я хочу чтобы меня узнали
представляйся, сопровождая раздачей визиток и автографов ))
А мы видели Марину Оушен с Кардиналом. Внушительная такая собачка
да, Марину легко опознать по собаке )))

Orion

Созвездие
представляйся, сопровождая раздачей визиток и автографов ))
Нуу.. Это ж не слава.. Людей вон так просто узнают.. А тут пишешь-пишешь.. Много лет.. Даже одно время была первая по количеству сообщений.. А все равно никто не знает :(

Людей вон так просто узнают..
морду лица на аватарку нужно поставить, только без Снегурочьих прибамбасов, чтобы узнаваемо - и всего делов! )))
Да, и в реале тебя не опознают, потому что ты в реале тихая. Хорошо шифруешься, никто подумать не может

Я вот знаю, что меня опознать легко, если кто-то пасётся на семействе и вдруг пересечётся со мной в гостях-дома-на работе. Т.е., просто так на улице, надеюсь, не признают, но в общем круге - запросто. Достаточно знать место работы или место учёбы детей, дальше и искать не нужно, всё очевидно
И мне нафиг надо, чтобы мне хоть кто-то похлопывал по плечу, приговаривая "читали мы, читали"
Да что там. Я в своё время Люсю опознала на форуме по нескольким сообщениям как бывшую одногрупницу, хотя именем этим она никогда не звалась во времена нашей учёбы. Достаточно было упоминания какого-то места в Минске и теперешней локализации, паззл и сложился.
Я вот, кстати, не помню, я привсенародно тогда с ней выяснялась или в личке?
Есть ещё люди на форуме, которых я не то, чтобы знаю в реальности, но знаю "через одно рукопожатие". Или даже не рукопожатие)))
Но здесь мы не общаемся, зачем мне им вообще говорить, что я ваще-то в курсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху