Оранжевая мама
вурдалак на работе
не, как по мне, так лучше пусть скажут) я, к примеру, больше от недосказанности буду дергаться, я ее почему-то всегда чувствую и она мне дискомфортна.Знаешь - и молчи себе в тряпку.
не, как по мне, так лучше пусть скажут) я, к примеру, больше от недосказанности буду дергаться, я ее почему-то всегда чувствую и она мне дискомфортна.Знаешь - и молчи себе в тряпку.
если задаться целью можно и компромат накопать. Причем совершенно без помощи форума.Нууу, кое-какую информацию можно найти. если задаться целью
Я не парюсь но хочу сократить такие узнавания до минимума
и тем не менее своими догадками, знаниями и мнениями культурные люди не должны в морду тыкать при первой встречеДа и форум же открытый. Это же не массоны ))
у мене было 6, счас вот не знаю 7 брать или 8. на твои-то точно 8.У тебя 5N было, кажется, а я 8N заказала.
и мне уже очень... а я все сижу и жду... может уже пора искать?А уже очень-очень надо...
да брось, так ли много ты рассказываешь о себе на семействе? Не парься
subaru,давай меняться))) тебе дождь и ветер, а нам вашу погоду))) Ибо отопление не включают и брррр.
А у меня еще нету дверей в ванную, даже отогреться толком не получается)))
а мне так прикольноПолучается, он многое обо мне знает, я про него - ничего. Мне такие ситуации некомфортны
да ты что! а я не знала.. я хочу чтобы меня узналиэто элементарно неприлично
вот точноне, как по мне, так лучше пусть скажут) я, к примеру, больше от недосказанности буду дергаться, я ее почему-то всегда чувствую и она мне дискомфортна.
на прошлой квартире и позапрошлой он не был нужен, потому нету. Обзаведемся дверями и посмотрим, надо лиА у меня в Минске масляный обогреватель на случай холодов был и есть
да, внутрикомнатные перегородки пока тоже очень холодные, потому то я и сомневаюсь в целесообразности покупки обогревателя. Оно просто прохладно, не 15 и не 16, но после +24 привычных немного зябко.Вишня-черешня, у вас домый новый?
Первый год обычно холодно, а потом нормуль, когда все заселятся
вот видишь, хоть тебя я повоспитываюда ты что! а я не знала..
представляйся, сопровождая раздачей визиток и автографов ))я хочу чтобы меня узнали
да, Марину легко опознать по собаке )))А мы видели Марину Оушен с Кардиналом. Внушительная такая собачка
Нуу.. Это ж не слава.. Людей вон так просто узнают.. А тут пишешь-пишешь.. Много лет.. Даже одно время была первая по количеству сообщений.. А все равно никто не знаетпредставляйся, сопровождая раздачей визиток и автографов ))
а зачем тебе?А все равно никто не знает
морду лица на аватарку нужно поставить, только без Снегурочьих прибамбасов, чтобы узнаваемо - и всего делов! )))Людей вон так просто узнают..