Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Ну да, но есть еще контакты бизнес, которые бы пригодились
И этож не менеджер по продажам который базу унес

И еще наверное ей за 10 лет обидно такое отношение все же

marinettu

Well-known member
marinettu,это еще повезло что вещи дали собрать. У моей подруги отобрали мобильник при входе, как у преступника, она потом с трудом восстанавливала контакты. Самое гадкое- что потом говорить когда спросят почему вы покинули предыдущее место и кого писать в референс, писать ли вообще и что там о тебе скажут хорошего.
да, я знаю - я еще и поработать час успела. обычно здесь либо звонят завтра на работу не приходить, либо не пускают в кабинет - типо вещи пришлют курьером - мне закрыли только рабочее мыло, дали собраться и спросили даже, не нужна ли коробка. про референсы я не волнуюсь, тк те, кто стоял за моим увольнением - мне их референсы и даром не надо. но остались другие, которые были поражены не меньше меня - и уже написали мне, что с радостью мне их предоставят.

всегда объясняют в чем проблема..
это если увольняют за что-то конкретное и по статье. если сокращают, или просто хотят избавиться - приводят юридическое основание - реорганизация, например, компании.

а там тоже есть что-то вроде трудовых книжек с записью о статье увольнения?
нету здесь трудовых

Orion

Созвездие
если сокращают, или просто хотят избавиться - приводят юридическое основание - реорганизация, например, компании.
ну так это же вполне объяснение.. или нет? сокращение или просто больше услуги не требуются об этом же сообщают

Goldenflow

Well-known member
Когда хотят избавиться а ты не знаешь почему это самое гадкое, особенно когда ничто не предаещало

Orion

Созвездие
Goldenflow, а спрашивать почему не принято? или так быстро выкидывают, что и не успеваешь?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
меня сегодня приглашали на интересный вариант - главным, берут без опыта, есть наставник, который научит, где чего, но зп рядового буха, пока полностью все обязанности не перейдут от наставника тебе. загвоздка в том, что им надо вотпрямсчаз, а меня официально до 1 ноября не уволят. еще пока подвешенно, короче.
но вообще собеседование было полезно тем, что я уяснила для себя существование и такого варианта тоже.

Вишенка

волшебница
Когда хотят избавиться а ты не знаешь почему это самое гадкое, особенно когда ничто не предаещало
Да, гадко это все. У меня такое было давным-давно, но до сих пор неприятный осадок.

marinettu, очень тебе сочувствую! Желаю побыстрее прийти в себя и найти другую работу, лучше прежней. И без такого сволочного руководства.

Иногда ничто и не предвещает, но самого нанимателя ставят перед фактом что надо уволить работника.
У меня так было. Сказали арендодатели уволить работника или лишат аренды.
Просто бабья придурь...

Orion

Созвездие
Иногда ничто и не предвещает, но самого нанимателя ставят перед фактом что надо уволить работника.
У меня так было. Сказали арендодатели уволить работника или лишат аренды.
Просто бабья придурь...
ну ты же работнику сказала, что вот такой вот приказ свыше? у нас проект недавно сокращали, нам письма рассылали, что извините други, это не потому что вы плохие, а потому что надо сократить..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху