Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Слушайте, мама...,у нас есть черное с серебристым люрексом на рост 122, но Насте на 130 рукав еще с запасом.

Вишенка

волшебница
Народ, мож кто в курсе: как называется такая штука?

DSC_8179_edited-1.jpg

Деточка хочет что-то подобное на ДР, а я даже не знаю, как это загуглить...

Jahenka

влюбленная в мир
Слушайте, мама..., бывают такие спреи с эффектом крахмаления.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
блин, у нас день за два нынче идет и так, по насыщенности событиями, так еще и продолжили подвальную эпидемию...
мелкая сломала руку, мизинец на правой руке, перелом со смещением. Т.е.вроде как не стращно, но неприятно ужас,особенно с учетом того, что дело было на физкультуре и кроме моей дамы еще одна пострадала, правда у нее полегче.
с

Тасана

New member
Вишня-черешня, нууу... хоть смычковая, а не игровая. У нас Лешка тоже ломал. Поскорее выздоравливать.

Вишенка

волшебница
Эпидемия, говорите? У Доминики с ночи отит, и мы с мужем уже 2 недели сопливые и кашляющие, и без изменений :(

Jahenka

влюбленная в мир
блин, у нас день за два нынче идет и так, по насыщенности событиями, так еще и продолжили подвальную эпидемию...
мелкая сломала руку, мизинец на правой руке, перелом со смещением. Т.е.вроде как не стращно, но неприятно ужас,особенно с учетом того, что дело было на физкультуре и кроме моей дамы еще одна пострадала, правда у нее полегче.
сегодня переломный день?
моя сильно ударилась рукой на физре (сходили в школу, называется...): учительница сказала подтягиваться и ушла. Моя подтягивалась - кто-то дернул за ноги, упала.
Слава богу нет перелома, но сильный ушиб, рукой шевелить не может, забинтовали и справку выдали на неделю...
Утешает меня только то, что до свадьбы заживет на море мы поедем без гипса :)

Но расстраивает то, что учитель физры не только не отвела в медпункт, не сообщила классной, не позвонила мне... так еще и сделала ребенка виноватой!
Вишенка,
Вишня-черешня, скорее выздоравливать

и предлагаю на этом эстафету закончить, что ле?

finish-flag.jpg

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Но расстраивает то, что учитель физры не только не отвела в медпункт, не сообщила классной, не позвонила мне... так еще и сделала ребенка виноватой!
почему я не покусала никого за ногу сразу по обнаружению (а я сразу, увидев руку, сказала что перелом, без рентгена и щупаний) это тот факт, что мне сразу позвонили, а ребенка сразу отправили в класс из спортзала.

Марусе выздоравливать.

Вишенка,и вам выздоравливать

нас сглазили, всех скопом!(

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Оранжевая мама

вурдалак на работе
всем пострадавшим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот.

Ocean

Active member
Вишня-черешня Даше - здоровья.
Вишенка, тебе и твоему семейству здоровья сроччччно.
Марусе желаю тож здоровья.
Похоже, полнолуние в подвале замечено по полной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху