Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
место лучше сдай, так чтоб все захотели
я, конечно, хочу с вами, но поздно вступила в ваши ряды)))
а мои места простые... мы или совсем на Браславы... далече... или близенько на Вяче... на рыбалки всякие на Крыницу))))
ну и к слову, у меня много народа на Маковзу ездят - не было негативных отзывов ни разу))))

Polianka, на твою подпись можно добавить только одно: все дети делятся на непослушных и своих! ;) :)))

Polianka

Active member
Лерочка, если честно, я бы до браслав доехала, люблю их....но предлагать боюсь ))))

subaru

Active member
Svetira, ты... это! Хвост пистолетом!

Обо мне - в данный момент в процессе перемен, мать их... по поводу места - однох...ственно, посему отпускаю ситуацию до ночера, приду - доложусь.

Всех скуцелю!

Ocean

Active member
Кто-нибудь, киньте в меня контакты Ру-Арлин. А то у меня какой-то глюк в телефончике. Спасиб.

punto

Active member
Давайте что ли чайку хлопнем...
1258285736_f_15782778.jpg

Непонятки с местом, кстати, тоже традиция...
Вспомним второй поход.
Так что все нормально.

И споем, пожалуй

Последнее редактирование:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Я, я знаю хорошее место! Паланевичи! Приехать пораньше в пятницу и забить поляну побольше.
отгадай, почему в след году мы туда не поехали?
прально, потому что там сидело уже полминска

я без вустер и журавлевой ехать отказываюсь
дамы, вы б определились уже
закупать нам овощи-фрукты или все же кто то привезет, кто взял на себя эту часть

дамы, вы б определились уже
закупать нам овощи-фрукты или все же кто то привезет, кто взял на себя эту часть
Infinity, так я же взяла на себя овощи и зелень?
могу и фрукты купить

не бузи, я точно буду, но блефую :)))

Arleen

Эклектика
Ocean, Маришечка, мы только-только припёрлись домой, переодеть матрёшку после сада. Это УЖОС какая грязная и чумазая девочка... :)))

И сразу могём выезжать к тебе. Ты как?

Ocean

Active member
Arleen, Я - хорошо. Просто как подумала тебе тащить палатку, спальник, матрёшку.... Иль ты на авто?
Хошь, я к тебе со всем этим скарбом Юру отправлю? Ты мне только адресок свой в личку напомни.

Мои крошки сегодня покоряли фонтан у Оперного:)
IMG_20120726_115918.jpg

Arleen

Эклектика
+1.

Повторюсь - хочу увидеть, пощщщщупать, облобызать всех. Очень-очень-очень-очень надеюсь, что с нами будут все мои любимые Героини. :)))
Хочу, чтобы Светира, вустер, Журавлёва были. Хочу, чтобы все пили-ели-обнимались-песни пели.

Про Полоневичи ничего не знаю. Слепни - везде этим летом. Приехала я только что от своего стоматолога - это она мне Маковзу и сдала 2 года назад. У ней там дача. Говорит, что слепней и там в этом году дохрена. Равно как и людей. Это в порядке информации.

А если Полоневичи - мы все вместе едем тогда?

Ocean, мелко видно, но всё равно клёво. :)))

Не, не на авто, точнее на автобусе. :)))
Сейчас наберу тебя.

Jahenka

влюбленная в мир
судя по всему, всем пофиг куда и только пунто и вустер не пофиг. Пунто, уступи даме. И вопрос решен.

Вустер и Арлин, у меня к вам обеим дело и вот какое
Арлин, не можешь/хочешь ли ты съездить вместе со мною к Вустеру, как мы собирались после 6 августа?
Вустер, не можешь/хочешь ли ты принять нас с Арлин после 6 августа?

Лерочка

New member
Это УЖОС какая грязная и чумазая девочка...
о да, моя девочка тоже чернее ночи приходит... причем черное за ушами, шея, вся-вся грязная... ее не просто переодевать, ее отмывать надо :)

Мои крошки сегодня покоряли фонтан у Оперного
супер) хорошо им было)
а мы с младенцами ботан.сад атаковали)))

Вспомним второй поход.
расскажите мне, сколько дет вы уже в походы вместе ходите?

vuster

мы пара как два сапога
Слушайте, мама..., я с 3 по 13 на морях всем составом. А дальше по августу вообще непонятки. Сашу надо будет в общагу с барахлом завозить, и Шура вроде собирается к родителям своим уехать. Короче, понятно что ничего не понятно.
Мам, да едьте вы спокойно без нас с Журавлевой, понятно уже куда все едут - на Неман.
У нас будет альтернативный поход с поправкой на многодетей. Извините, никуда их деть не можем, поэтому приходится учитывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху