Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
ледик-ледик... ты мне снишься...
похоже на замороженую растишку :)

представляю... а какой сок??
да я всего накидала... груши, апельсины, яблоки, крыжовник красный...

хлеб в форме дома, хлеб в форме хлева с овцами, хлеб в форме гаража с машиной, в форме собачьей будки и еще в форме кустов каких-то Так я еще никогда не извращалась
а всего-то интернет отключили :))) А у меня хлеб не получается по твоему рецепту... я что-то не так делаю или руки крывыя :(

Вишенка

волшебница
НИКА, спасибо! Малая целый день практически не ела, ну и я за компанию.... проголодалась :) Доминика - боль-мень, темпы нету, в туалет бегает не слишком часто, прощу прощения за подробности.... Ничего серьезного, короче... Но все равно не слишком приятно... Зато мы сделали железную дорогу почти на всю комнату... с кучей стрелок... с подъемным краном, который разгружал вагоны... Офигенное удовольствие... Надо еще себе что-нибудь купить :)))

Jahenka

влюбленная в мир
я зато сражаюсь с новым девайсом... вношу в купленный на честнозаработанные на двойках студентов отпускные андроид звездочки :) Это мы с Марусей во вторник в Вильню едем... все интересное уже почти внесла - расскажите мне, где там поесть чего? :))) Желательно не макдональдс, а национальное - у нас обучающая экскурсия :)

Вишенка

волшебница
А у меня хлеб не получается по твоему рецепту... я что-то не так делаю или руки крывыя
тогда мы идем к вам! (с) :)))
а всего-то интернет отключили
инет уже был - ребенок попросил сухарей... в магаз не сходишь... вот пришлось делать сухарь в виде собачьей будки :))) зашел на ура, кстати :)))

Желательно не макдональдс, а национальное - у нас обучающая
Чили каймас на ул. Вокечу 8 :) Национальное, вкусно и недорого :) я тож хочу в Вильню :) Вы на один день?

НИКА

Радость полета....
Вишенка, молодец ты и Доминики хорошо и тебе, пусть быстрее все пройдет!

Последнее редактирование:

НИКА

Радость полета....
Вишенка, и не говори, у Ули такой цветочек на личике был, просто класс!

Вишенка

волшебница
на 2, с одной ночевкой. Поехали, чего ты тут будешь сидеть - ни электричества, ни телефона
а поехали :))) на машине? где ночуете? я знаю очень миленькую крохотную гостиницу. Мне малой надо визу литовскую выгулять.

Jahenka

влюбленная в мир
а поехали на машине?
на поезде :) ночуем... еще не забронировала, но я думаю, что среди недели не будет проблем, это не выхи. На 4х дешевле будет комната в приличном хостеле. дети сверху, мы внизу :)

я знаю очень миленькую крохотную гостиницу.
делись

и на поезд билеты не проблема, я купила за 220 тысяч туда и обратно на двоих. По-моему бенз+страховка на машину дороже :) И на границе стоять не надо, 2,5 часа - и на месте.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
кряяяяяя блин))
одни в походе были
вторые в вильно сваливают
третьи, не буду пальцем тыкать, ваще в санта-барбаре проживали

а я к маме поеду))) огород полоть))) если будет еще что полоть то. в августе))

Вишенка

волшебница
На 4х дешевле будет комната в приличном хостеле. дети сверху, мы внизу
на 4-х не всегда найдешь....
гостиница Downtown market, там всего 6 номеров, хозяева очень душевные и в номер завтрак приносят... уже 2 раза там была, мне оч нравится :)

и на поезд билеты не проблема, я купила за 220 тысяч туда и обратно на двоих. По-моему бенз+страховка на машину дороже
и граница. На поезде классно, мне очень понравилось
А какая программа?

Jahenka

влюбленная в мир
Вишня-черешня,ай не крякай :) тебе тоже есть чем похвалиться :)

А какая программа?
приезжаем - едем в аквапарк на весь день и отрываемсо по-полной. Потом заселяемся, ночуем, идем гулять по городу, уезжаем.
С собой биром токо запасные трусы - без сумок и без багажа грустных мыслей :)

Услуги в номере: Утюг, Рабочий стол, Гладильные принадлежности, Вентилятор, Отопление, Душ, Фен, Туалет, Ванная комната, Телевизор, Факсимильный аппарат,
нафига????

Вишенка

волшебница
приезжаем - едем в аквапарк на весь день и отрываемсо по-полной. Потом заселяемся, ночуем, идем гулять по городу, уезжаем.
С собой биром токо запасные трусы - без сумок и без багажа грустных мыслей
отличный план! Осталось купить билеты и победить понос :)))

что-то я ничего этого не помню :) не, чайник был, и душ с туалетом, а вот гладильных принадлежностей или факсимильного аппарата не помню.... а может просить надо :)

Jahenka, у них еще аппарты есть в том же доме, как раз на 4-х
И гостиница в 10 минут ходьбы от вокзала

Jahenka

влюбленная в мир
отличный план! Осталось купить билеты и победить понос
на понос и билеты у вас 2 дня еще есть :) во вторник рано утром выдвигаемсо.

вот смотри на 4х недорого и отзывы хорошие. Токо тубзик в коридоре - ну дойдем как-нить можед :)))
http://www.booking.com/hotel/lt/com...1;sid=231f68322a941e4f7cb55a7749dfbba3;dcid=1

Jahenka

влюбленная в мир
в плане путешествий - неа))
всегда бывает, что что-то хорошее есть. Не в одном так в другом :)
Сегодня с мужем как раз обсуждали эту тему: что один одному завидует, а тот - ему, то есть каждому хочется что у другого есть, а своему забывает радоваццо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху