как Доминика?никуда не поехала, сижу дома с больным дитем...
похоже на замороженую растишкуледик-ледик... ты мне снишься...
да я всего накидала... груши, апельсины, яблоки, крыжовник красный...представляю... а какой сок??
а всего-то интернет отключилихлеб в форме дома, хлеб в форме хлева с овцами, хлеб в форме гаража с машиной, в форме собачьей будки и еще в форме кустов каких-то Так я еще никогда не извращалась
тогда мы идем к вам! (с)А у меня хлеб не получается по твоему рецепту... я что-то не так делаю или руки крывыя
инет уже был - ребенок попросил сухарей... в магаз не сходишь... вот пришлось делать сухарь в виде собачьей будкиа всего-то интернет отключили
Чили каймас на ул. Вокечу 8Желательно не макдональдс, а национальное - у нас обучающая
на 2, с одной ночевкой. Поехали, чего ты тут будешь сидеть - ни электричества, ни телефонаВы на один день?
а поехалина 2, с одной ночевкой. Поехали, чего ты тут будешь сидеть - ни электричества, ни телефона
на поездеа поехали на машине?
делисья знаю очень миленькую крохотную гостиницу.
на 4-х не всегда найдешь....На 4х дешевле будет комната в приличном хостеле. дети сверху, мы внизу
и граница. На поезде классно, мне очень понравилосьи на поезд билеты не проблема, я купила за 220 тысяч туда и обратно на двоих. По-моему бенз+страховка на машину дороже
приезжаем - едем в аквапарк на весь день и отрываемсо по-полной. Потом заселяемся, ночуем, идем гулять по городу, уезжаем.А какая программа?
нафига????Услуги в номере: Утюг, Рабочий стол, Гладильные принадлежности, Вентилятор, Отопление, Душ, Фен, Туалет, Ванная комната, Телевизор, Факсимильный аппарат,
отличный план! Осталось купить билеты и победить поносприезжаем - едем в аквапарк на весь день и отрываемсо по-полной. Потом заселяемся, ночуем, идем гулять по городу, уезжаем.
С собой биром токо запасные трусы - без сумок и без багажа грустных мыслей
что-то я ничего этого не помнюнафига????
на понос и билеты у вас 2 дня еще естьотличный план! Осталось купить билеты и победить понос
в плане путешествий - неа))тебе тоже есть чем похвалиться
всегда бывает, что что-то хорошее есть. Не в одном так в другомв плане путешествий - неа))