- Доктор, доктор, мне кажется, что меня все игнорируют!Arleen, повторяю куэсчн, видимо, оставшийся незамеченным
- Следующий!
- Доктор, доктор, мне кажется, что меня все игнорируют!Arleen, повторяю куэсчн, видимо, оставшийся незамеченным
взаимно. Не прошло и ... 3 лет!..я рада личному знакомству))))
По мне - так на все 200.оправдало надежды?
повторяю куэсчн
да нууу??? :shok:Ни тебе повышенного голоса с надрывом, ни тебе раздражения, ни нравоучения.
одобряю, я тоже там останавливаласьзабронировала тот, который ты советовала
я помню-помню твои схемы...делается очень просто
Слушайте, вот да.Это веха
да обычный европейский завтракправда заявленый органический завтрак не был обнаружен
хм... из сырой морковки?ещё недалеко от отеля есть сыроедческая кафешка - там тортики вкусные
давай координатыещё знаю прикольный ресторанчик с национальной кухней тех времен когда князи были и пиры закатывали. В меню: перепела, косули и прочая экзотическая живность, кофе из желудей и тыпы )))))
ну да. )))да нууу???
ну это я поняла ))у них особые отношения)
производство не осилюНалаживай производство.
ты чё, тортики сыроедческие самы высшие, я их обажаю и за вкус и за простоту исполнения )))))хм... из сырой морковки?
уррррра!!!! :air_kiss:и тяни мне
ткань просто любую сильно-сильно плотную или какую особую? И скока метров в длину-ширину?ткани/ниток/ремней/верёвок
ща попытаюсь вспомнитьткань просто любую сильно-сильно плотную или какую особую? И скока метров в длину-ширину?
Нитки № какой? Чем потолще? )))
Вяроука бельевая? Метров 100 хва?
нееее))) мой Яуген. Стасидла-это субаркин младшийя с трудом догоняю кто такой (или такая) Стася, но подозреваю - сын Инфинити
спасибо тебе за удобное ложе для этого)так вот у меня до сих пор картина "спящий мальчик на маминых сиськах" )))
ну дык такое знатное место, дабы спать"спящий мальчик на маминых сиськах" ))
так и зналанееее))) мой Яуген. Стасидла-это субаркин младший
нема за чтоспасибо тебе за удобное ложе для этого)
Светира, Тяни ткань и причиндалы
это вы ап чём?но мне иногда казалось, что вы скоро земли достанете....стремновато смотрелись ))
патамушта он был в тени?а гамак я так и не испробовала
это я об том, что мы с тобой много времени провели на пляжу....что я тоже о многом не в темеэто вы ап чём?