Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
мааааам, а штаны можно есть?

а тапки?

ну раз ничего нельзя есть - берите меня на ручки

и нас, и нас!!!

Герда

Active member
Диваны я заказывала в просто мебели.
Моська хочет кровать. Типа такой
hemnes-karkas-kusetki-s--as__0159184_PE315622_S4.JPG

Но икеа как-то сильно кучеряво стоит в России. В сравнении с той же Германией. Мы столько не потянем :(

Jahenka,Женька! Высшие собакены!

Ocean

Active member
Герда, Можно попробовать мужу Люси заказать из мебельного щита+ подкупить хороший ортопедический матрас:)))
Ну а серьёзно, действительно такое можно умельцам заказать, мне так кажется. Сложного в кроватном каркасе и выдвижных тумбочках ничего не вижу. Краской прокрасить, ручки и текстиль подобрать. И матрас конечно.
Ну и девочки говорили уже, к готовому приглядеться.:)
У меня даж где-то сохранился мк по такому диванчику. Правда совсем не то что Ксюша хочет. Но близко.
56435394_p0003.jpg

Sonador

Active member
егорина, и ты и дочка твоя, славные красотки!

Jahenka, ой, какие пёсики, дайте потискать, а

ну и задачка на ночь

08de9e54745b.jpg

я нашла два и зависла

Моська хочет кровать. Типа такой
hemnes-karkas-kusetki-s--as__0159184_PE315622_S4.JPG

Но икеа как-то сильно кучеряво стоит в России. В сравнении с той же Германией. Мы столько не потянем :(
а наш белоруский Инволюкс серии типа Некст или Софтформ с серией типа Миа? Чем плохо?

у меня кровати Некст, есть на фотках в профиле в альбоме 'Квартира'

Sonador

Active member
приезжай Тебе и старшей дам - младшей нет - они хрупковаты для малышей
эх, мы бы с удовольствием, но вы же так не близко
слу, а ты их когда раздавать-продавать начнешь, доколе они с мамкой будут?

Герда

Active member
такое можно умельцам заказать, мне так кажется.
Ну у нас папа типа такой умелец :) Вот только сапожник без сапог. Как обычно :)
наш белоруский Инволюкс
Не рассматривали еще. Мы, собственно, ничего пока не рассматривали кроме икеи и BRW этого :)
Насколько я знакома с инволюксом, у них сильно яркие цвета, Ксюшке такие не нравятся.

Вишенка

волшебница
Добры вечар у хату!
Диваны я заказывала в просто мебели. Довольна.
Я тоже. Оба. Довольна тоже.
Мы, собственно, ничего пока не рассматривали кроме икеи и BRW этого
У BRW нестандартные размеры у кроватей. Если закажешь матрас, а потом решить заменить кровать на другую, матрас на нее уже нормально не ляжет.

Да, мне тут хорошо.... :) Сення целый день провалялись на пляже, песочек беленький, мягенький, как мука почти... Водичка теееееплая... Купались раз 20, наверно. Народу много, но не слишком - все же будний день. Мин не встречали :)
Фотки по приезду будут :)

Насколько я знакома с инволюксом, у них сильно яркие цвета, Ксюшке такие не нравятся.
у Инволюкса есть серия Некст какой-то там (Классик... Что ли), там абсолютно бледная коллекция. У их же Софтформа Миа и прочии коллекции вроде тоже разнокалиберные. Если надо, залезь на их сайты, там есть галлерея фоток. Или могу у них спросить, если тебе сильно надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху