+1Герда, Диваны я заказывала в просто мебели. Довольна.
+1Герда, Диваны я заказывала в просто мебели. Довольна.
Моська хочет кровать. Типа такойДиваны я заказывала в просто мебели.
а наш белоруский Инволюкс серии типа Некст или Софтформ с серией типа Миа? Чем плохо?Моська хочет кровать. Типа такой
![]()
Но икеа как-то сильно кучеряво стоит в России. В сравнении с той же Германией. Мы столько не потянем![]()
приезжайJahenka, ой, какие пёсики, дайте потискать, а
эх, мы бы с удовольствием, но вы же так не близкоприезжай Тебе и старшей дам - младшей нет - они хрупковаты для малышей
Ну у нас папа типа такой умелецтакое можно умельцам заказать, мне так кажется.
Не рассматривали еще. Мы, собственно, ничего пока не рассматривали кроме икеи и BRW этогонаш белоруский Инволюкс
Я тоже. Оба. Довольна тоже.Диваны я заказывала в просто мебели. Довольна.
У BRW нестандартные размеры у кроватей. Если закажешь матрас, а потом решить заменить кровать на другую, матрас на нее уже нормально не ляжет.Мы, собственно, ничего пока не рассматривали кроме икеи и BRW этого
у Инволюкса есть серия Некст какой-то там (Классик... Что ли), там абсолютно бледная коллекция. У их же Софтформа Миа и прочии коллекции вроде тоже разнокалиберные. Если надо, залезь на их сайты, там есть галлерея фоток. Или могу у них спросить, если тебе сильно надо.Насколько я знакома с инволюксом, у них сильно яркие цвета, Ксюшке такие не нравятся.
натренировалась на кошкахдва нашла быстро
я ни одного не нашла
у одной девочки пуговка между белыми краснаяа я ни одного не нашла ну хоть ткните меня носом?
А у другой девочки белая полоска на платьеу одной девочки пуговка между белыми красная
оспидяяяя... Я с тилипона вообще таких тонкостей не вижуу одной девочки пуговка между белыми красная
точноА у другой девочки белая полоска на платье