Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, егорина, а кто тебе в итоге делал детскую? Помню проблемы были...
И скажи мне вот что: удобно по такой лестнице лазить? Ночью в темноте если в туалет слезть - не падает наследник?

егорина

Active member
И скажи мне вот что: удобно по такой лестнице лазить? Ночью в темноте если в туалет слезть - не падает наследник?
я ж говорю, он ни разу не упал. я залазила по ней, мне неудобно. потому что узкая. а я широкая. но у егора не замечала трудностей.
если есть место, то можно какую-то другую конструкцию замутить. у нас места нет. а функционала много. потому и получилось вот такое.

проблемы были с мебелью в спальню.
это нам делал мебельщик тож по рекомендации.

егорина

Active member
А я хочу в детской сделать так чтобы можно было подвешивать кресла и гамак
такого типа
Оушн! У меня есть икеевский гамак, как у тебя второй на картинке
К сожалению, не могу сейчас повесить дома - но это такая крутая весч!! У него ещё под попу надувается подушка. Садишься, и чувствуешь себя как в утробе матери

надо было за друга замуж выходить
нимагу. Он мне как брат-близнец. У нас и день рождения в один день, и семьи с двумями дитями.
Вдохновенные сиськи
где? Я одни детские сегодня вижу
единственное, чего я сейчас хочу - это вот так сидеть...
о, заметила

*Estrella*

New member
егорина, спасибо! Все отлично видно :) Хороший комплект, даже суперский в таких габаритах!
Если лестницу сделать пошире, то и взрослому (некрупному) вполне удобно :) Это я про свой опыт говорю, у нас с сестрой конструкция кровати подобная была.

Алиса в стране чудес, у вас такая квартира обалденная! Ты над ней так здорово потрудилась! Мне было бы жалко продавать

делал мебельщик тож по рекомендации
Понравилось с ним работать? Цена, качество и сроки нормальные? Дай контакты, пожалуйста!

*Estrella*

New member
видимо, ей нравится процесс
Для процесса готова предоставить свою квартиру :biggrin:
Готова оплачивать процесс, правда не весь сразу ;)

Все, пора убегать! :)
Рада была провести свой "рабочий" день с ВАМИ!
Люблю, целую, обнимаю и скучаю!
Без сокращений :biggrin:

Ocean

Active member
Оушн! У меня есть икеевский гамак, как у тебя второй на картинке
К сожалению, не могу сейчас повесить дома - но это такая крутая весч!! У него ещё под попу надувается подушка. Садишься, и чувствуешь себя как в утробе матери
К сожалению, Икеа перестала их выпускать.

егорина, класс. Для таких пространств - то самое!

егорина

Active member

Герда

Active member
полноценный отдых, если ещё и с путешествием, важнее.
+100

и ты гамак в комнате покажи
А все примерно так, как у Марины на картинках. Обыкновенный плетеный сидячий гамак.
Периодически мы его снимаем и тогда в потолке остается крюк с петлей. Очень прикольно наблюдать за реакцией людей, особенно врачей, которые не в теме. Заходит человек в комнату, а у нас петля под потолком :)))

мужу моему скажи!!!
дай ему почитать
К сожалению, Икеа перестала их выпускать.
это жаль (
Но я уверена, что ты и сама смастерила бы
Могу дать своё кресло для уточнения размеров/пропорций и тыпы

Заходит человек в комнату, а у нас петля под потолком
типа "милости просим"

Ocean

Active member
это жаль (
Но я уверена, что ты и сама смастерила бы
Могу дать своё кресло для уточнения размеров/пропорций и тыпы
Спасибо, но не надо.
А швея из меня от слова худо. Так что мне проще заказать кому-то кто шьёт, прикупить ткань и фурнитуру.

а такой вариант в нужном районе возможен?
я так не хочу уезжать из частного дома :(
нет, там весь частный сектор под снос идет, мы в свое время хотели домик купить и привести в порядок, но узнав о сносе так и не решились

надеюсь что мечта о частном доме у нас все же сбудется, а пока и дачи хватит - косить меньше :)))

Эстрелла, Оль, ты обращайся-не стесняйся, чем смогу помогу ;)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
так как арлин меня отправила... Захожу тока ради оушен. Узнать не стало ли в подвале на одного парня больше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху