Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишенка, на сайте с фотками... не помню названия...
вот тут заказывала, можешь им позвонить, они скажут где смотреть (предупреждаю: на поиск уходят "годы" :))) )
если тебе картинка нравится, то они её выкупают в правильном разрешении и печатают

готовые тут смотри http://www.komar.de/komar08/htdocs/russ/fototapeten/fototapeten.php?setnav2=2&setnav3=311

punto

Active member
f2b9ec524b46.jpg

Доброе утро!

Polianka

Active member
Ocean, как же много я пропустила за выходные, целую жизнь :)
какая бутылка? :) Я даж до конца не прочитала все, как увидела такую новость.
Позравляю, Марина. Чтобы малыш рос здоровым и был очаровательным мужчиной среди двух таких же очаровательных дам-сестричек.
пс: пошла дочитывать
всем понедельническое утро :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
а я мимо этих "полицейских" три раза прошла в полной уверенности, что там про нас не будет))))
спасибо дорогая, я тебя тоже люблю)))
0_ae8f_207ac3fc_XL

Кстати о погоде - устроим в подвале день теплых обнимашек?)))

или день зонтиков?)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
любые теплые)
556964.jpg

с баша
"
Сплю в одной комнате с младшим братом. Один раз просыпаюсь от жуткого грохота бас гитары и шума футбольной дуделки. На мой вполне резонный вопрос "Какого *** ты так расшумелся" получил ответ: "Я что, все свои поступки должен объяснять?!"

ответ надо взять на вооружение...

Последнее редактирование:

subaru

Active member
или оч. оппозиционная статья)))?

данибожажмой...

А вообще я реально расстроилась. Исключая все персоналии. Из-за уровня, который с каждым годом только падает, ну или все попсовее и попсовее становится...

Ну и утро всем!

Anzhi, градус объятий не исключает бикини)))

Вишенка

волшебница
...пойду, чтоль, ризотто с мидиями приготовлю.... а то с вечера бутылка белого не допита.... :)))

subaru

Active member
Оранжевая мама, :biggrin:))))) это практицски наш обычный диалог с братиком, когда нам некоторое время уже в студенчестве пришлось пожить в одной комнате))))))

Arleen

Эклектика
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху