Eka,присоединяюсь к вопрошающим про нагреватель, + еще там видно, куда надо прикрутить 2 трубки с водой... у если у меня их нету - у меня смеситель с душем прямо из стенки торчит - это как-то тоже можно приделать нагреватель, или уже фиг?
вчера забрала домой с условием доделать уколы самойИнфинити, как там Яуген??? чего молчишь???
можно. он просоединяеццо как стиралка. если этот выход поставить краник, то краник перекрываешь, хрень отсоединяешь и усе.можно ли его цеплять тока на период отсутсвия воды, а потом снимать?
можно если на даче в системе водоснабжения нормальное давление. если "чуть цячэ", то не включиццо.И последнее - можно ли такую хреньку на даче летом юзать?
да. поэтому я и писала что зимой не катит. тока суть не в минимально-допустимой температуре воды, а в градусах нагрева. разные модели такого уровня нагревают от 20 до 30 град. т.е. када летом темпа воды в трубах 15-20 гр, то 40-45 можно и помыццо. а када зимой вода +3, то 33 - адубеешь в момент.И ишшо есть ли какая-то минимальная допустимая темпа холодной воды?(просто я в какой-то модели видела что вода дб не холоднее стольки-то, а у нас совсем ледяная -стремно)
подводка к унитазу+гибкий шланг табе в помощь.у меня смеситель с душем прямо из стенки торчит
я в прошлом году брала у знакомых напрокат. оно то греет и течет, но мне было реально стремно стоять в ванной под проводом в розетку. баюсь я таких вещей, т.е. воды и электричества вместепро нагреватель
ох..вчера забрала домой с условием доделать уколы самой
уже все нормально
о у мну ж тожаменя смеситель с душем прямо из стенки торчит
нету в моих трубах такой темпы, у меня там хорошо если 10, руки немеют моментом как в колодезной водекада летом темпа воды в трубах 15-20 гр
нет к этим гигантам ради двух недель воды в году я никогда не созрею.стационарный
молодец Женька, так держатьуже все нормально
он не гигант ни разу, мили****рическая коробочка. но стОит да, как самолетгигантам
по кольцевой ехала..Мы ехали по ул.Минской,
афигетьон не гигант ни разу, мили****рическая коробочка. но стОит да, как самолет
слева беленькая коробочка - это и есть гигант
да как и все, входит и выходита как он работает?
:haha:Правда частенько это звучит: у Макдольд этихад
та ладно! я всё равно ощущала твоё присутствие во флюидахоттудова неземной красоты моей..самой лучшей девушки города меня не видать..
Мы пересекались на каких-то лекциях ВКГерда, это мы у Анти на даче в прошлом году пересекались, да?
Я прочитала все как надо. Даже не заметила ))))Герда, ты ж не подумала, что я Ксюху кряковкой назвала?!
А красотка Доминика в очередном платьеэт наш бассейн, а темная полоска - море... а на горизонте - Греция
Всего два платья осталось! (с)А красотка Доминика в очередном платье