Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Eka,присоединяюсь к вопрошающим про нагреватель, + еще там видно, куда надо прикрутить 2 трубки с водой... у если у меня их нету - у меня смеситель с душем прямо из стенки торчит - это как-то тоже можно приделать нагреватель, или уже фиг?

Eka

Well-known member
можно ли его цеплять тока на период отсутсвия воды, а потом снимать?
можно. он просоединяеццо как стиралка. если этот выход поставить краник, то краник перекрываешь, хрень отсоединяешь и усе.

И последнее - можно ли такую хреньку на даче летом юзать?
можно если на даче в системе водоснабжения нормальное давление. если "чуть цячэ", то не включиццо.

И ишшо есть ли какая-то минимальная допустимая темпа холодной воды?(просто я в какой-то модели видела что вода дб не холоднее стольки-то, а у нас совсем ледяная -стремно)
да. поэтому я и писала что зимой не катит. тока суть не в минимально-допустимой температуре воды, а в градусах нагрева. разные модели такого уровня нагревают от 20 до 30 град. т.е. када летом темпа воды в трубах 15-20 гр, то 40-45 можно и помыццо. а када зимой вода +3, то 33 - адубеешь в момент.
или купляй как у мене стационарный, монтируй в систему водоснабжения, будет греть круглогодично, тока и стоит он не 50 баксаф.

у меня смеситель с душем прямо из стенки торчит
подводка к унитазу+гибкий шланг табе в помощь.
ну и + тройник и краник есесна.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
про нагреватель
я в прошлом году брала у знакомых напрокат. оно то греет и течет, но мне было реально стремно стоять в ванной под проводом в розетку. баюсь я таких вещей, т.е. воды и электричества вместе

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
вчера забрала домой с условием доделать уколы самой
уже все нормально
ох..
а что стряслось?
выхдоравливать Женьке быстрее!

блин, ненавииижу поездки
теперь будет подташнивать до самой электрички, несмотря на то, что уже все собрано

Ришенька

Active member
меня смеситель с душем прямо из стенки торчит
о у мну ж тожа:)))
када летом темпа воды в трубах 15-20 гр
нету в моих трубах такой темпы, у меня там хорошо если 10, руки немеют моментом как в колодезной воде:(
нет к этим гигантам ради двух недель воды в году я никогда не созрею.

уже все нормально
молодец Женька, так держать:)

Ocean

Active member
Вишня-черешня, разобрала я розовоплательную хрень. Уже не потрогаешь её. Новую ваять буду.

Infinity, Ну хоть каникулы не в больничке начались!

Герда, это мы у Анти на даче в прошлом году пересекались, да?

Eka

Well-known member
а как он работает?
да как и все, входит и выходит :))) тока мощность сафсем другая, в розеточку не воткнешь :) отдельный кабель, отдельный автомат. монтируется в трубы, поэтому развести можно и на кухню и на ванну, если они конечно на одном стояке.

Arleen

Эклектика
Правда частенько это звучит: у Макдольд этихад
:haha:

А я только сейчас увидела, что написала не "чутка", а "озорством утка". )))) Герда, ты ж не подумала, что я Ксюху кряковкой назвала?! Хотя свою я и так тоже называю, не только матрёшкой и селёдкой. :)))

Марин, вернусь, будем все теститься. )))))

Ваще-то... Билетов-то и нет!.. :)))

Кто знает, снимается ли бронь какая после отхода предыдущего поезда? Ну вот, сегодня он уйдёт в 18.40, и снимется ли что-то на завтра на такой же?

105 перманентно занято.

Мож у кого подвязки есть в жд билетах?! *здесь многочегообещающий смайл"

Алешка, ты здесь? ))))

оттудова неземной красоты моей..самой лучшей девушки города меня не видать..
та ладно! я всё равно ощущала твоё присутствие во флюидах ;)

Герда

Active member
Герда, это мы у Анти на даче в прошлом году пересекались, да?
Мы пересекались на каких-то лекциях ВК :)

Герда, ты ж не подумала, что я Ксюху кряковкой назвала?!
Я прочитала все как надо. Даже не заметила ))))
А Ксюха - коза, а не утка :)))

Вишенка

волшебница
здра вам! я тут что-то красное запила розовым и заела морожком.... :))) деградиру ю :)))

но что-то, а красота по расписанию :)))

эт наш бассейн, а темная полоска - море... а на горизонте - Греция :)

а эт просто цветочки :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху