Алиса в стране чудес
Active member
так и у нас телевизора уже второй год нет, но отдать ноут на растерзание детишек мне не позволяет здравый смыслнинада
всё, что нада, можно найти в интернете
я без телевизора живу, рада очень )
так и у нас телевизора уже второй год нет, но отдать ноут на растерзание детишек мне не позволяет здравый смыслнинада
всё, что нада, можно найти в интернете
я без телевизора живу, рада очень )
ишь чего! мама включает детям мульт на своём компьютере, дозировано и то, что поситает нужным )))))))))))))))но отдать ноут на растерзание детишек мне не позволяет здравый смысл
моя собака после такого ненавидит меня дня два, и разок обязательно надует на коврик от злостименя волнует только один вопрос: она нас будет потом ненавидеть или быстро забудет?
не, я не согласна....там матрешечка, прям вылитаяЭто Аленка! С шоколадки! (о, и Герда со мной согласна)
у нас все очень быстро закрутилось и стало важнымсудорожно не могу вспомнить нашу годовщину...
ещё раз убеждаюсь, что Кирилл - просто какое-то чистейшее создание )он сказал что "у тебя была такая трогательная шапочка детская"
а Мэтью в это время выковыривает из ноута все кнопки из клавы и мама потом, как опытный детектив, пытается понять где они стояли и каким образом крепились, и пытается понять как вернуть рабочий стол на место, и сделать его нормального размера, и куд девать странный звук, который появился, и понять почему строка быстрого пуска теперь не внизу, а справа, а дисковод перестал работать потому что туда поставили в гараж мааааленького Маккуина... Милые деткиишь чего! мама включает детям мульт на своём компьютере, дозировано и то, что поситает нужным )))))))))))))))
)))))))))))а Мэтью в это время выковыривает из ноута все кнопки из клавы и мама потом, как опытный детектив, пытается понять где они стояли и каким образом крепились, и пытается понять как вернуть рабочий стол на место, и сделать его нормального размера, и куд девать странный звук, который появился, и понять почему строка быстрого пуска теперь не внизу, а справа, а дисковод перестал работать потому что туда поставили в гараж мааааленького Маккуина..
какая чУдная фраза!может это обман мозга?
дай срочно фотик ей в руки
кнопка зломанаможет получицца первоклассная СРЕДА!:-
Ыыыыыыы ))))третий день почему-то ничего не едят..
ну и зря.отя я себе на этих фотках все равно не нравлюсь..
моя к счастью смотрит там только какой-то один мульт. Раз в неделю ))))У меня тиджи уже вызывает приступы тошноты
он за 1700 км. даже для новостей далековато. )))Или встреча или новости какие-нить крупные про того чела
да-да! (с) Маша и медведь.нАГОУНИК
ага) и периодически у меня ощущение, что в этом цирке я главный клоун, тока на меня еще приказ сделать не успели...приколисты какие-то.
C наГОУником - самое место в туалете, ты не находишьМне с нагоуником
ай, тоже не лублуЕй больше Карусель нравится. Там мультов савеццких есть и передачи неплохие.
Ура!!! На работу? Чего тащить?Я к тебе завтра зарулю
Могла про андроид и не обьяснять))))перено у меня появился андроид, завтра буду осваивать (а то туьзт уже ночь на дворе).
)
да-да! (с)самое место в туалете, ты не находишь
у нас все очень быстро закрутилось и стало важнымПомню, отмечали неделю, потом две, три, четыре и месяц
)) И потом по месяцам до 10, наверно.... вот маньяки
))