Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нинада
всё, что нада, можно найти в интернете
я без телевизора живу, рада очень )
так и у нас телевизора уже второй год нет, но отдать ноут на растерзание детишек мне не позволяет здравый смысл

Jahenka

влюбленная в мир
меня волнует только один вопрос: она нас будет потом ненавидеть или быстро забудет?
моя собака после такого ненавидит меня дня два, и разок обязательно надует на коврик от злости :))) Но я ее сама перед стрижкой мою и потом во время стрижки держу в стойке, чтоб все ровно обстригли. Так что типа тоже причастна в ее глазах :)

punto

Active member
76a1ab362de8.jpg

Вишенка

волшебница
судорожно не могу вспомнить нашу годовщину...
у нас все очень быстро закрутилось и стало важным :) Помню, отмечали неделю, потом две, три, четыре и месяц :))) И потом по месяцам до 10, наверно.... вот маньяки :)))

ишь чего! мама включает детям мульт на своём компьютере, дозировано и то, что поситает нужным )))))))))))))))
а Мэтью в это время выковыривает из ноута все кнопки из клавы и мама потом, как опытный детектив, пытается понять где они стояли и каким образом крепились, и пытается понять как вернуть рабочий стол на место, и сделать его нормального размера, и куд девать странный звук, который появился, и понять почему строка быстрого пуска теперь не внизу, а справа, а дисковод перестал работать потому что туда поставили в гараж мааааленького Маккуина... Милые детки :)))

а Мэтью в это время выковыривает из ноута все кнопки из клавы и мама потом, как опытный детектив, пытается понять где они стояли и каким образом крепились, и пытается понять как вернуть рабочий стол на место, и сделать его нормального размера, и куд девать странный звук, который появился, и понять почему строка быстрого пуска теперь не внизу, а справа, а дисковод перестал работать потому что туда поставили в гараж мааааленького Маккуина..
)))))))))))
Зато какой стимул для маминого развития

Arleen

Эклектика
может это обман мозга?
какая чУдная фраза!
Обязательно теперь буду ею пользоваться. :)))

Оранжевая мама, у тебя на работах всегда приколисты какие-то. :)))

дай срочно фотик ей в руки

может получицца первоклассная СРЕДА!:-
кнопка зломана :whistle:

третий день почему-то ничего не едят..
Ыыыыыыы ))))

отя я себе на этих фотках все равно не нравлюсь..
ну и зря.

У меня тиджи уже вызывает приступы тошноты
моя к счастью смотрит там только какой-то один мульт. Раз в неделю ))))
Ей больше Карусель нравится. Там мультов савеццких есть и передачи неплохие.

У нас сейчас прикол - фонарик. В походе она воспылала любовью к этому девайсу и по приезде мы купили аж два. Простой и наголовник (как у Ксюши). Теперь она в туалет исключительно с фонарём ходит. Напяливает на голову, закрывает дверь и там в темноте делает свои дела с подсветкой. :) Говорит: "Мне с нагоуником (наголовником) так приятно в туалете!" :)))

Arleen

Эклектика
Или встреча или новости какие-нить крупные про того чела
он за 1700 км. даже для новостей далековато. )))
пусть лучше к новому знакомству.

сейчас вот с матрёшкой с шоколадки поедем к бабушке - будем высматривать на дороге красную спортивную. Желательно машину. :))) (мироздание, слышишь? чтоб не как у мамы с глушителем... :))))

да-да! (с) Маша и медведь. :)))

Goldenflow

Well-known member
Jahenka, Сирьезна видела???? В каком отделе?
А то я для дитетки звездочку с неба уже почти достала. На Калинина есть дом военной одежды. Там от демократических моделей до моделей класса Люкс усе есть. Цены от 60 и до 160))))Но на Калинина ехать неудобно

Герда, Я к тебе завтра зарулю

Goldenflow

Well-known member

Goldenflow

Well-known member
Могу днем на работу

у нас все очень быстро закрутилось и стало важным :) Помню, отмечали неделю, потом две, три, четыре и месяц :))) И потом по месяцам до 10, наверно.... вот маньяки :)))

Мы так с мужом отмечали до года каждый месяц с дня свадьбы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху