Ой, Aleshka, не могу читать такое спокойно.... пойду за валерьянкой....
и меня пробило....а кому еще нести, как не вам???))))))))) но ведь все же хорошо закончилось!!!))))) просто еще одно напоминание, что надо любить сегодня)))))))))))))да я тоже хотела сделать "выговор" Алешке...низя такое в рабочее время кидать...
ДААААААА! За это - огромное спасибо!!!!просто еще одно напоминание, что надо любить сегодня)))))))))))))
я про десант в курсе, так а что было дальше пока мы в отпуске были?Ты не в курсе про десант плюшевых мишек? Счастливый человек!
Ты хочешь, чтобы тебе тут рассказали в подробностях о том, за что нынче сажают, или дали ссылки на сайты, которые тут отображаются звездочками? В нете инфы полно - найдешь за 1 секя про десант в курсе, так а что было дальше пока мы в отпуске были?
ну да, вообще-то я хотела бы что бы тутТы хочешь, чтобы тебе тут рассказали в подробностях о том, за что нынче сажают, или дали ссылки на сайты, которые тут отображаются звездочками? В нете инфы полно - найдешь за 1 сек
не как-будто, а в самом деле.. не все люди интересуются политикой.. такие новости узнаю только мимоходом если кто расскажет..Orion, вот ты как-будто не знаешь
вот это нагуглила и что посла выставили.. а вот этопод раздачу уже попали и те, кто проморгал
в каком смысле?те, кто об этом написал, и те, кто фотографировался с медведями, и шведы как нация полным составом
пойду тут читнуOrion, на яндексе в главных новостях продолжение.
в том смысле, что журналистов посадили, и Беларусь, как мне кажется, на грани разрыва дип. отношений со Швецией.в каком смысле?
аа.. так а швецию-то чего жалко? это ж нас жалкоБеларусь, как мне кажется, на грани разрыва дип. отношений со Швецией.
это точно ... эхей.я думаю, Швеция как-нибудь без нас перебьется.... (тут должна быть грустная улыбка)
Шведский стол? Шведская семья?икеа? что еще?
ааа... мой любимый... авто...А если серьезно, то Вольво
ну без этого я переживу... правда от стола бы не отказалась) вкусняшки там всякие...Шведский стол? Шведская семья?
ооо. друг. я думала, я одна дурная такая...Чувствую себя шмоточным маньяком