Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
Aleshka, сижу как белуга... дети это святое... будьте все здоровы, пожалуйста! и верьте в чудеса!

Aleshka

New member
Ой, Aleshka, не могу читать такое спокойно.... пойду за валерьянкой....

да я тоже хотела сделать "выговор" Алешке...низя такое в рабочее время кидать...
и меня пробило....а кому еще нести, как не вам???))))))))) но ведь все же хорошо закончилось!!!))))) просто еще одно напоминание, что надо любить сегодня)))))))))))))

*Estrella*

New member
Утречко!
Спасибо за такие стихи обалденные! и за картинки! И вообще! :happy:
Я только позавтракала. До этого так насели по работе, что не дали возможности поесть :( Не понимают, что им же хуже! Так как when I'm hungry I get angry :diablo:

Как же вы быстро пишете!
Я за Вами не поспеваю.
Хорошо, что уже проглотила последний кусок прежде, чем появилась душещипательная история

Вишенка

волшебница
Я вам говорила, что я вас всех люблю? Нет? Тогда слушайте сейчас:

Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!
:air_kiss::air_kiss::air_kiss:

во как Алешка меня на сентиментальный лад настроила.... :)

Вишенка

волшебница
я про десант в курсе, так а что было дальше пока мы в отпуске были?
Ты хочешь, чтобы тебе тут рассказали в подробностях о том, за что нынче сажают, или дали ссылки на сайты, которые тут отображаются звездочками? В нете инфы полно - найдешь за 1 сек

Orion

Созвездие
Ты хочешь, чтобы тебе тут рассказали в подробностях о том, за что нынче сажают, или дали ссылки на сайты, которые тут отображаются звездочками? В нете инфы полно - найдешь за 1 сек
ну да, вообще-то я хотела бы что бы тут :) а с чего вдруг звездочками? эта инфа что только на особых сайтах есть? и по поисковикам выдаст всю историю с начала, а мне интересно ж продолжение

Вишенка

волшебница
Orion, вот ты как-будто не знаешь, что тут как бы стараются не обсуждать политические вопросы.... А это сейчас очень острое политическое дело - под раздачу уже попали и те, кто проморгал, и те, кто об этом написал, и те, кто фотографировался с медведями, и шведы как нация полным составом

Orion

Созвездие
Orion, вот ты как-будто не знаешь
не как-будто, а в самом деле.. не все люди интересуются политикой.. такие новости узнаю только мимоходом если кто расскажет..
под раздачу уже попали и те, кто проморгал
вот это нагуглила и что посла выставили.. а вот это
те, кто об этом написал, и те, кто фотографировался с медведями, и шведы как нация полным составом
в каком смысле?
Orion, на яндексе в главных новостях продолжение.
пойду тут читну

Ришенька

Active member
трям!:) И я вас люблю:) Алешка, тебя ваще абажжжаю со стихами, картинками и историями душесЧипательными)))

Оля, на тут бае тоже хватает статей на интересующую тему

Вишенка

волшебница
Orion, я думаю, Швеция как-нибудь без нас перебьется.... (тут должна быть грустная улыбка)

Вишенка

волшебница
Шведский стол? Шведская семья? :)))
А если серьезно, то Вольво. Ну и Карлсон, наверно :)

...пересмотрела гору шмоток, которые я уже подготовила Доминике в школу - 5 сарафанов, 3 юбки, 5 блузок (голубая, розовая и 3 белых), 4 майки (белая, две розовых и лиловая), 2 кофточки - и поняла, что для полного счастья мне не хватает еще пары-тройки вещей :))) А в сад у нее было 12 комплектов одежды.... Чувствую себя шмоточным маньяком :)))

Лерочка

New member
А если серьезно, то Вольво
ааа... мой любимый... авто...

зы. Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину. САМ ВЫБИРАЛ.

Шведский стол? Шведская семья?
ну без этого я переживу... правда от стола бы не отказалась) вкусняшки там всякие...

Чувствую себя шмоточным маньяком
ооо. друг. я думала, я одна дурная такая...
вот сын родился, думала, ну что там одевать на него... и ошиблась :)))
три огромные шуфляды комода скрепят и ломятся.... накупила-назаказывала баечек, жилеточек, штанишек... ммм... до полугода все есть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху