Слушайте мама...
Active member
слушай, я вот сейчас спецом картинку на весь экран растягивала, чтобы понять, как ты это заметила.слишком сладенький и пиписька бритая))))))
Профи )
слушай, я вот сейчас спецом картинку на весь экран растягивала, чтобы понять, как ты это заметила.слишком сладенький и пиписька бритая))))))
гыыыыыыыыыыыы))))))))))))))) чЁ я , зря сення с Даником к окулисту ходила???))))))))))))))))))))))))Профи )
я-я. Дас ист фантастишь! :shok:мне ишо работать и работать до моря...
кстати, как тебе последние опусы твоего любимого поэта?О, и Пунте понравилось!...
особенно актуальна надпись на их Жо - С НОВЫМ ГОДОМ ))))))не, ну слушайте! давайте ужО лето гУкать!!))))))0 СТРОИМСЯ!!!!))))))))))))))
сенння ж попкин день!!!)))))) где попка?????)))))))))))))Надо по погоде одеваться, сапоги будут к месту
ну, это, было так и задумано))))))))))))))))))))особенно актуальна надпись на их Жо - С НОВЫМ ГОДОМ ))))))
ну, он же попросил не бранить...)))кстати, как тебе последние опусы твоего любимого поэта?
Они с этим не долго живут.как они с ЭТИМ живут?
Обрати внимание, я -- тоже.я и не браню..)
я жаждю етого с утра, но что сказать??? пора бежать!!!))))))))))))))))))Aleshka, ты мне хоть слово какое скажешь сегодня?!!!..))))))))
шоб я смогла тебя подколоть как-нить...любя..))))))))
чей то мне подсказывает, шо к такому попику надобы крен впереди уравновесить))))))))))))))))))) грузики, так сказать))))))))))))))))))))ню, как я, готова?..или ещё надо?...))
аааа, так ЭТО разворачивает только на период размножения???? фуууууууу, тогда я спокойно ушла работать)))))))))))))))))) сЫпасибо, ДруХ!)))))))))))))Они с этим не долго живут.
Это такой механизм, чтобы сподвигнуть самок к соитию.
Оно болит и требует отдаться.
От секса -- проходит.