Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Jahenka

влюбленная в мир
дамы, а давайте детей выгуляем в дримленде каком... а? может в вс, вроде погоду обещают
я б не против, но в вс ты там 80% времени в очередях простоишь... хотя может осенью поменьше людей уже...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
я б не против, но в вс ты там 80% времени в очередях простоишь... хотя может осенью поменьше людей уже...
да? мы в прошлом году ходили в сентябре в вс-никого не было на входе

дык у нас жа семейный выезд на линию сталина...прямо с картошки
дааа...косяк

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мы вчера весь день в дрімленде
ненене, за деньги я туда нипайду, разорюсь нафиг (у мужа там корпоратив проводили)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Вишня-черешня, что там сейчас работает интересного на возраст наших детей +-?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Infinity, а там не на возраст, там ростовое ограничение, которое у нас не действовало по той причине, что часть аттракционов традиционно уже работали в "детском" режиме.
я так навскидку скажу автодром, "ромашку" (вдвоем на одну, побоялись по отдельности) и из аттракционов все
супер-8 с восьми лет, ракета в обычный день вертится. На "молотки" и я не рискнула...
еще есть стрелять из пушек воздушных, тир, аттракционы для мелких, типа Ульки Арлишиной, карусели разные и машинки по кругу катаются. Моя дама с удовольствием на них каталась.
Но если честно чисто так сходить с ребенком лучше в парк Горького какой... Бо мы так в начале прошлого лета зашли в Челюскинцев, полюбовались на ограничения "рост на меньше 134" "возраст от 8 лет" и поехали домой недовольные...

Arleen

Эклектика
Когти накрасила, терь ни писать, ни спать... )))

О, вот какую кроватку себе сооружу.

49619622.jpg

Всем сладких сноф.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Ну, за переезд!
1286716026_clipart_vino_sir_photo_wine_cheese.jpg

Ocean, с первой датой малыша! (то-то тебя вчера ни гимнастике не было - отмечала))))))
ufgxbycrfz1.jpg

Jahenka

влюбленная в мир
да? мы в прошлом году ходили в сентябре в вс-никого не было на входе
пойдем проверим :)

Но если честно чисто так сходить с ребенком лучше в парк Горького какой...
а сколько сейчас дримлэнд? в парке горького на 50 тысяч 10 раз проедешься, и то не на всяком...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Алиса в стране чудес, всю ночь во сне видела тебе беременную. на небольшом сроке, но-факт :)

а сколько сейчас дримлэнд?
взр 52000, детский 49000
надо поискать, у меня вроде несколько пригласительных было
п.п.с.с. 9 сентября-корпоратив у них. так что не уже не эти выхи

дратуйте

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху