довольнаааая красавицаа у меня второклашка
А мой ноет, что как бэ это не учиццо)))
гы-гы))) контрольный в голову?давай еще сыриками с виником шлифанемся)))))))))))))
довольнаааая красавицаа у меня второклашка
гы-гы))) контрольный в голову?давай еще сыриками с виником шлифанемся)))))))))))))
што помешало? неужо на запах винца с сыром приползла?)а я было спать пошла...
хорошо вам...а у меня день танкистаможет в вс,
млять)хорошо вам...а у меня день танкиста
я б не против, но в вс ты там 80% времени в очередях простоишь... хотя может осенью поменьше людей уже...дамы, а давайте детей выгуляем в дримленде каком... а? может в вс, вроде погоду обещают
дык у нас жа семейный выезд на линию сталина...прямо с картошкину сделай подарок мужу, оставь его наедине с танчиками
да? мы в прошлом году ходили в сентябре в вс-никого не было на входея б не против, но в вс ты там 80% времени в очередях простоишь... хотя может осенью поменьше людей уже...
дааа...косякдык у нас жа семейный выезд на линию сталина...прямо с картошки
Руша, не доводи себя до такого истощения! Учебный год только началсяО, вот какую кроватку себе сооружу.
пойдем проверимда? мы в прошлом году ходили в сентябре в вс-никого не было на входе
а сколько сейчас дримлэнд? в парке горького на 50 тысяч 10 раз проедешься, и то не на всяком...Но если честно чисто так сходить с ребенком лучше в парк Горького какой...
взр 52000, детский 49000а сколько сейчас дримлэнд?