Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но звук "в" в первом имени будет теряться, потому что сочетание "вф" выговорить практически невозможно.
а надо по-белорусски. Тогда всё в порядке
Вишенка, наверное, она сильно волнуется. Скажи, мы все её поддерживаем. И фотографии её красивые в новой школе все смотрели. И вообще, она в этой школе сразу звездой стала

Infinity, рыдал дома? В саду?
Мне Мэтью по вечерам мозг выносит со слезами... но это раньше сада началось... видимо суета переезда на нем сказывается

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Вишенка

волшебница
Повтори фотку первоклассника. Пожааалуйста
Дааааааааа!!!!!! Пожаааааалуйста!!!!!

наверное, она сильно волнуется. Скажи, мы все её поддерживаем. И фотографии её красивые в новой школе все смотрели. И вообще, она в этой школе сразу звездой стала
Волнуется. И говорит, что очень по мне скучает. "Мама, давай ты будешь ко мне на переменки приходить!" Да и 1 класс в саду и вроде как не та школа, где она - звезда.... Еще говорит, что группа ей не нравится по сравнению с тем садом - и игрушек мало, и все не так, и "стены какие-то унылые". Хотя тут исключительно субъективное видение - в мат. плане тот сад ничуть не лучше был, если не хуже

Герда

Active member
он смотрит в окно и рыдает
тяжело представить Яугена в таком состоянии.

скажите мне что-нибудь ободряющее
Ксюхиной печали хватило ровно на один день. Вчера уже была вся в предвкушении от следующего учебного дня.
Сделаем скидку на возраст и желаем, чтобы Доминичкин кризис тоже долго не продержался :)

Расскажу вам как мы вчера первые уроки делали. Точнее Ксюха делала, а я по телефону консультировала. Как обычно :)
Звонит на работу. Какие бывают типы текстов?
Отвечаю: вроде, описание, рассуждение, повествование
Ксюха: о, понятно, у меня значит, описание. Сейчас зачитаю.
Читает, я слушаю через слово )))) Что-то про дедушку с мишкой, которые пошли в лес по грибы.
Начинаю объяснять - училка же ))) Понимаешь, Ксю, было бы описание, если бы здесь описывали деревья, грибочки, какого цвета шерстка у мишки.....
Моська перебивает: Мам, вообще-то Мишка - это мальчик! :)))

Вишенка, а новые подружки могут спасти ситуацию? Можно помочь раззнакомиться, в гости позвать. Марта завела уже себе подругу, на переменах вчера в шашки играли

Polianka

New member
Polianka, Даника с Полиной посадили вместе!)))

Так я думала, это ты попросила :)))
Ре мне вчера рассказывала, что Даник за ней сидел, познакомился с мальчиком, подружился и поругался и замечание получили и все в один день :)))

Пс: представляешь, подружился и сразу поругались... (с) :)))
Подаренные карандаши не поделили :)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Лев-Франциск звучит очень красиво, но звук "в" в первом имени будет теряться, потому что сочетание "вф" выговорить практически невозможно.
местами их поменять) "кл" вполне себе шикарно выговаривается даже после поллитры)

Вишенка

волшебница
а новые подружки могут спасти ситуацию? Можно помочь раззнакомиться, в гости позвать.
Да Доминика не из тех, кому надо помогать знакомиться - она в этом деле на голову выше нас с мужем.

Infinity, спасибо за статьи. Я так и думала, что у нас кризис 7 лет, а сейчас убедилась в этом - все симптомы прописаны. Например, отказывается убирать игрушки - будет рыдать горькими слезами, но даже одну игруху с пола не поднимет. На какие-то замечания - тоже неадекватная реакция... и т.д. И эмоции, мысли, переживания через край...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
а сейчас убедилась в этом - все симптомы прописаны. Например, отказывается убирать игрушки - будет рыдать горькими слезами, но даже одну игруху с пола не поднимет. На какие-то замечания - тоже неадекватная реакция... и т.д. И эмоции, мысли, переживания через край...
+1
у нас еще добавляется:
-я никогда не смогу
-у меня никогда не получится
-не хочу, не хочу, не хочу
при этом смотрит в глаза исподлобья и выдавливает из себя слезы
ужос
чуть себя сдерживаю

Вишенка

волшебница
у нас еще добавляется:
-я никогда не смогу
-у меня никогда не получится
И это тоже, в обязательном порядке! И на все доводы, что у всех других получается, железный аргумент: "Мама, ты не понимаешь! Все дети разные!"
...и с этого места уже у меня истерика.
Успокаиваю себя тем, что кризис 3 лет нам тоже дался тяжело.

Лерочка

New member
Ришенька, ооо... я в вашу компанию... ненавижу танчики... уууу...
у меня муж умеет виртуозно за -надцать секунд после работы переодеться, разложить продукты и уже сидеть и играть. вот! :(

Aleshka, а где фотку красавца надо было смотреть?

всем ДУ. пришли вчера с прогулки и мою голову посетила болезнь, весок на вылет, аж тошнит... упала в сон с младенцем на руках в полдевятого... как остальные укладывалис-не в курсе... ужасть...

Вишенка

волшебница
Слушайте, мама..., кризис - это когда тебе ребенку вдруг подменили.... И она из понятной стала непонятная....

Лерочка

New member
Вишня-черешня, у нас из летней темки этого года тоже две девочки были в вс на корпоративе в дримленде... одна участвовала в параде колясок)))

может давление?
ты это...молодая ишшо болеть то)
я сразу тоже на него подумала. но измеряла, было 123 на 78.
зы. может организм мой истощился и реагирует на какие-нить магнитные бури... не первый раз такое... а то беременност, 2 года ГВ, 9 месяцев тишина и опять беременность.... пупсик и ГВ))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху