аргументировать не могInfinity, а чего рыдал, по поводу или без?
я сама опешила, когда это началось
аргументировать не могInfinity, а чего рыдал, по поводу или без?
а надо по-белорусски. Тогда всё в порядкено звук "в" в первом имени будет теряться, потому что сочетание "вф" выговорить практически невозможно.
Polianka, Даника с Полиной посадили вместе!)))
перед садом, вернее уже на территории и когда я пыталась уйти из группы. или когда уже вышла, он смотрит в окно и рыдаетInfinity, рыдал дома? В саду?
Дааааааааа!!!!!! Пожаааааалуйста!!!!!Повтори фотку первоклассника. Пожааалуйста
Волнуется. И говорит, что очень по мне скучает. "Мама, давай ты будешь ко мне на переменки приходить!" Да и 1 класс в саду и вроде как не та школа, где она - звезда.... Еще говорит, что группа ей не нравится по сравнению с тем садом - и игрушек мало, и все не так, и "стены какие-то унылые". Хотя тут исключительно субъективное видение - в мат. плане тот сад ничуть не лучше был, если не хуженаверное, она сильно волнуется. Скажи, мы все её поддерживаем. И фотографии её красивые в новой школе все смотрели. И вообще, она в этой школе сразу звездой стала
тяжело представить Яугена в таком состоянии.он смотрит в окно и рыдает
Ксюхиной печали хватило ровно на один день. Вчера уже была вся в предвкушении от следующего учебного дня.скажите мне что-нибудь ободряющее
Polianka, Даника с Полиной посадили вместе!)))
местами их поменять) "кл" вполне себе шикарно выговаривается даже после поллитры)Лев-Франциск звучит очень красиво, но звук "в" в первом имени будет теряться, потому что сочетание "вф" выговорить практически невозможно.
Да Доминика не из тех, кому надо помогать знакомиться - она в этом деле на голову выше нас с мужем.а новые подружки могут спасти ситуацию? Можно помочь раззнакомиться, в гости позвать.
+1а сейчас убедилась в этом - все симптомы прописаны. Например, отказывается убирать игрушки - будет рыдать горькими слезами, но даже одну игруху с пола не поднимет. На какие-то замечания - тоже неадекватная реакция... и т.д. И эмоции, мысли, переживания через край...
И это тоже, в обязательном порядке! И на все доводы, что у всех других получается, железный аргумент: "Мама, ты не понимаешь! Все дети разные!"у нас еще добавляется:
-я никогда не смогу
-у меня никогда не получится
может давление?пришли вчера с прогулки и мою голову посетила болезнь, весок на вылет, аж тошнит...
я сразу тоже на него подумала. но измеряла, было 123 на 78.может давление?
ты это...молодая ишшо болеть то)