Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleshka

New member
Алешка, я, боюсь, никогда не дорасту донашивать за тобой ни туфли, ни машины ))))
никогда не гвори НИКОГДА!)))))) какие твои годы то!!! а туфли я сама за собой донашива)))))))) некоторым по 15 лет уже, еще с той войны, с того набегу))))))))))) но собаки, убить не могу!!!)))))))))
как жеж я хочу танцевать....
96616354475418532_2bX1nkHH_c.jpg

Ты же свою через год собиралась продавать
Уже созрела? А насколько больше 4-х? )))
не, мы большую выставили, королу-версо. Кстати, РЕКОМЕНДУЮ!!! она у меня красивая, бордовая и хорошая!))))))))))

Здравсте!
Дорогие друзья, если у кого-нибудь какой-нибудь хороший честный человек продаёт недорогую машину (до 4х), то скажите, пожалуйста, мне
трудно... У меня подруга тоже такую ищет уже месяц, но их сметают перекупы. Пока она на транспорте едет посмотреть, покупатель перезванивает и сообщает что сорри-приехали другие-не смотрели-купили сразу

Aleshka

New member
да-да. махнем не глядя?
ну, мне твоя по году не подходит))))))))))))
Ну так покажи, где выставили
на ABW.by тойта-корола версо 2007 год, дизель, она там одна красная, с багажником сверху(продаем без багажника))))))

Eka

Well-known member

Svetira

тихий омут
КУ!;))))))

Фууууу...Всё утро трудилась!....Вот тока села отдохнуть!....:)))))

Но результат - НА ЛИЦО!..:)))))

МЫ МОЖЕМ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД!!!!!!..:)))))

НАШ КАЛЕНДАРЬ ГОТОВ!...)))

МЫ - ВОСХИТИТЕЛЬНЫ!!!)))))))))))))))

Традиционно:))))): ПРОШУ ЗЫРИТЬ!...;)))))

*посидела, отдохнула, дальше побЁгла*))))))))

Aleshka

New member

Лерочка

New member
девы, что придумать с подареным пакетом белого налива, кто что вкусного знает? (сок не прелагать-нетуть агрегата)

punto

Active member
Кстати, "удовольствие"=уд+воля, то бишь "воля для уда" :yes:
Предки понимали в радостях жизни... :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху