Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Лерочка, мое имхо: молодой здоровый мужик за 3-4 часа прогулок на свежем воздухе только ноги разомнет.

Лерочка

New member
Лерочка, мое имхо: молодой здоровый мужик за 3-4 часа прогулок на свежем воздухе только ноги разомнет.
хорошо) так ему и скажу: едь, любимый, но чтобы на танках с дитенками скакал, как молодой))))

punto

Active member
ну че, дело к обеду?
317274_original.jpg

Goldenflow

Well-known member
В грибы надо ходить с чувством с толком. А не галопом по европам и потом на танчики.
Лерочке самой оч хотелось в свет, раздобыла билеты, а муж соскочил)))).
Но ты радуйся, какой он у тебя муж(сын )примерный и любящий маму.

Вишенка

волшебница
Goldenflow, мне часов 4-5 обычно хватает... так находишься по лесу в поисках, что потом глаза закрываешь, а они на тебя смотрят отовсюду :crazy:

Goldenflow

Well-known member
До грибов и обратно еще доехать. Задача, во сколько Лерочкиному мужу выходить из дома?и в котором часу уже светло достаточно?

Goldenflow

Well-known member
Но видимо тебе больше хотелось. Ибо ради мамы он готов пожертвовать . Или маму больше любит чем танки

Лерочка

New member
Задача, во сколько Лерочкиному мужу выходить из дома?и в котором часу уже светло достаточно?
да. это главная задача)
если на дорогу неспеша по часу, там 3 часа. получается, что минимум 5 часов... плюс час на "прийти в себя", плюс час сборы и доехать до танчиков... итого, до выхода в свет 7 часов (кстати, свет с 12 и до 19)

Но видимо тебе больше хотелось. Ибо ради мамы он готов пожертвовать . Или маму больше любит чем танки
ну конечно маму круче танков)))
и нет. он утверждает, что он везде успеет)

Polianka

New member
День добрый!
Пробегаю мимо.
Арлин рада за вас безмерно. Так держать, Матрешке-куклешке.
и про дримленд...лучше лес и грибы, чем толкучка...народу дофига и трошки...сама предложила и сама отказать хочу, надесь с пониманием отнесетесь :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Arleen, ура!!!!!!!!!!!!! рада-рада за малышку!

грибы, грибы....
ине вчера приятельница отдала прошлогодние замороженные... ятолько что нафаршировала ими яйца...мммммм..... так вкусно))))
а папа на днях 6 ведер опят домой принес.... я б застрелилась на месте мамы))))

еще раз к ней же: ХОЧУ МНОГО МОЕЙ!!! ЛЮБИМОЙ!!! РАБОТЫ!!!))))))))))))
не ну я тоже люблю работу.... но какую можно вот таааак любить????))))))
Вселенная!!!!!!!!!!!!!!!!!!, хочу кофейню свою, обещаю любитьтак же страстно)))))))

Jahenka, фотки красивые. модель-звезда! требую подробноого отчета!!!

я сегодня без машины по центру передвигалась... тааак интересно))))...
надо иногда повторять))))
наконец-то узнала, почему флаги развесили везде, в выхи День города оказывается)))

Лерочка

New member
я б застрелилась на месте мамы))))
я бы тоже)
наконец-то узнала, почему флаги развесили везде, в выхи День города оказывается)))
а до этого не знала? :)))))

да. согласна тут с тобой. иногда нужно вылазить из скорлупы в люди)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху