Алиса в стране чудес
Active member
так я не паникую, но непрыятно ж... И не аллергик он у меня никак, что за фигня
здоровья детке!Мэтью посыпало пятнами странными...
пожалуйстаСтеша пищала от воторга от танков, налазилась))) посмотрели постановки))) грохот такой стоят, что я думала оглохну) а детям хоть бы хны)))
спасибище за пригласительные)))
Так если по-хорошему не понимает, то можно ж и по-плохомуХА!!!! еще КАК!!!)))))))) не понимает!!!))))))))))
Крапивница? У моей так было, видать, реакция на какой-то аллерген. 1 таблетка антигистамина все сняла. Но видок был - жжжжуть!Мэтью посыпало пятнами странными... Не сыпь, а именно пятна на коже красные большие бесформенные - и что это, а?
Полина, с этого места поподробнее, плиииз!!! или не, не так!!! встретимся - научишь!)))))))) хотя..она мне не мешает!!!)))))))))))Так если по-хорошему не понимает, то можно ж и по-плохому
Ты это, кончай жрать по ночам! *это я, голос твоей совести*и к этой француссссссссссссс)))))кой гадости мне мидий оооооочень хоцца!!!!!!!)))))))))
дык я ж и говорю - просто тень.... ))))))меня ж ни с кем не спутать!!!))))
я её обожаю.к этой француссссссссссссс)))))кой гадости
Да я завсегда готова! И молоко у меня естьПолина, с этого места поподробнее, плиииз!!! или не, не так!!! встретимся - научишь!)))))))) хотя..она мне не мешает!!!)))))))))))
по мне так гадость... тебе легче?))))))))скажите мне кто-нить, плиз, что этот Алкоголь - редкостная гадость! а то мне ТААААААААК прет попробовать!!!))))))))))))))))
вот муж у меня не аллергик, а его от соленых орешков бьет такими пятнами... я за антигистаминное!И не аллергик он у меня никак, что за фигня
вот уже много раз убеждалась, что посылы туда надо подробненько описывать, а то вроде и получио, что хотел, но хотел как-то не так))))несколько меняю посыл во Вселенную!!!! ВСЕЛЕННАЯ, ТЫ ТАК ДОБРА, ТЫ ПРИСЛАЛА МНЕ МНОГО РАБОТЫ, ПРОШУ У ТЕБЯ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ЭТОЙ РАБОТЫ!!!! ТАКОЙ, КАК Я ЗАСЛУЖИВАЮ!!!))))))))))))
я пока присматриваюсь, чтобы еще год пофилонить и пойти с 7,5... с нашей тонкой душевной организацией-то...Вы, кстати, к школе уже в 1-ый класс на следующий год присматриваетесь?
друх, це ж багет ))))и топор на заднем фоне!!!
Я тоже не представляю, что моя пошла бы в школу в 7,5. Ей бы и в 6 нормально было, может даже лучше, чем в 6,10. Просто вижу, что у детя мозг требует пищи, и эту потребность надо удовлетворять.как гласит народная мудрость ''раньше сядешь - раньше выйдешь''. Так что я за школу в 6,5 лет. Тем более первый класс почти тот же сад. Но в саду после 6 лет уже реально скучно - взрослый же чел уже (ну Марте так, она уже год мечтала о школе аж извилАся )
у моей вот на ночь мозг потребовал пищи на тему смерти... в итоге я сама запуталась в показаниях... особенно застопорило, как попадет на небеса наша квартира... именно эта, потому как менять ее ре не согласна никогда.у детя мозг требует пищи, и эту потребность надо удовлетворять.
вот по тяге к знаниям и росту))) Насте уже можно было бы идти, а крепость нервной системы ни к черту.Я тоже не представляю, что моя пошла бы в школу в 7,5
Андерсена ей почитай, он про это любит сказки рассказыватьу моей вот на ночь мозг потребовал пищи на тему смерти... в итоге я сама запуталась в показаниях...
я твою Настю не знаю, но крепость нервной системы у многих взрослых тоже не к черту, так что же теперь и на работу им не ходитьвот по тяге к знаниям и росту))) Насте уже можно было бы идти, а крепость нервной системы ни к черту.
элементарноособенно застопорило, как попадет на небеса наша квартира... именно эта, потому как менять ее ре не согласна никогда.
я ж не ем, я пию!!!))))))))))) пока не кальвадос!)))))))Ты это, кончай жрать по ночам! *это я, голос твоей совести*