ну прости, дорогая. ))))уууууууууууууууууууууууу
не переживай. эта - сдохла от голода без кофе.
а у меня на завтрак - арбуз. ))))
ну прости, дорогая. ))))уууууууууууууууууууууууу
мне тоже так казалосьмне кажеццо что в таком диапазоне уже есть из чего выбирать.
Тебя не напрягает платить за эти аттракционы двойную цену? А утиков можно и бесплатно покормить.... Я в наш зоопарк больше ни ногоймы в зоопарк ходим) что мне там больше всего нравится - количество аттракционов небольшое) всегда знаешь заранее, сколько потратишь))) ну и утиков покормить лЮбое дело)
имхо. небитые машины только в салонах. на рынке 99,9% битые и подшаманенныеМой муж ворчит, что оно всё подшаманенное-битое и тех денех не стоит.
"Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованссначала в Нормандию, а потом в Прованс
А позвонить слабо?писала тебе вчера пысьмо
Независимости, 50
Большой дом с колоннами
у деточки нервная система ни к черту и у всех преподов, кто успел с ним столкнуццо
я поздно приехала. Вдруг вы уже с Морфеем были? )))А позвонить слабо?
почему двойную? в парке горького дороже, насколько я помню. или с чем ты сравниваешь?)Тебя не напрягает платить за эти аттракционы двойную цену?
а куда деваются все те, которые не битые, но просто не новые и их продают, чтобы купить получше?небитые машины только в салонах. на рынке 99,9% битые и подшаманенные
нормальные машины не продаюта куда деваются все те, которые не битые, но просто не новые и их продают, чтобы купить получше?
ну как тебе сказать. Например, есть у человека небитая машина 12-14 летнего возраста. А он хочет поновее. Продавать не будет? Может, подарит? Ищу, короченормальные машины не продают
за вход и за карусели. В парке Горького малышовые карусели вообще копейки стоят, более взрослые уже подороже, конечнопочему двойную? в парке горького дороже, насколько я помню. или с чем ты сравниваешь?)
А что делают те, которые меняют машины каждый год-два?нормальные машины не продают
ну эт понятноНапример, есть у человека небитая машина 12-14 летнего возраста.
может и подарит) продаст, но в силу возраста авто придется вложится во внутренности ее. я к тому, что иногда лучше купить машину чуть помятую, но с нормальным железом внутриПродавать не будет? Может, подарит? Ищу, короче
я очень мало встречала людей, которые меняют машины каждый годА что делают те, которые меняют машины каждый год-два?
я про это и говорю, что мятый кузов не критичен при выбореХотя вот наша тоже битая слегка была, но вот это не помешало продать ее по цене новой
Я таких знаю. У них принцип "чтоб не ремонтировать", после первого же машинкиного чиха меняют на новую. Но, конечно, это не по 6 тыс машинки.я очень мало встречала людей, которые меняют машины каждый год