Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Polianka, мы в зоопарк ходим) что мне там больше всего нравится - количество аттракционов небольшое) всегда знаешь заранее, сколько потратишь))) ну и утиков покормить лЮбое дело)

мне кажеццо что в таком диапазоне уже есть из чего выбирать.
мне тоже так казалось
да только на деле всё не так радужно. Мой муж ворчит, что оно всё подшаманенное-битое и тех денех не стоит.
если чего знаешь-видишь, на твой взгляд, подходящего, показывай

Вишенка

волшебница
мы в зоопарк ходим) что мне там больше всего нравится - количество аттракционов небольшое) всегда знаешь заранее, сколько потратишь))) ну и утиков покормить лЮбое дело)
Тебя не напрягает платить за эти аттракционы двойную цену? А утиков можно и бесплатно покормить.... Я в наш зоопарк больше ни ногой

Arleen

Эклектика
Слушайте, мама..., тады кидай. В ближайшие дни зарулю. Скорее всего завтра или в среду.

Всё, пошла сеять. На работу в смысле. :)))

421653_10151166839283287_519566933_n.jpg

Чао-какао.

Polianka

New member
я люблю горького и челюскинцев парки
мы ценители лодочек, ракушек, автодрома, поезда бешеного и прочей раскачивающейся гадости )))
животные почему-то не сильно привлекают, поэтому достаточно раза в год, а то и реже...этим летом не были в зоопарке ))

Герда

Active member

Вишенка

волшебница
Polianka, мы тоже парк Горького любим :) А в Челюскинцев мне сам парк не нравится - очень уж он какой-то темный и мрачный

Герда

Active member

Polianka

New member
Вишенка, вот если бы в горького перенесли горку из дримленда - он бы стал моим найлюбимейшим ваще :)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Тебя не напрягает платить за эти аттракционы двойную цену?
почему двойную? в парке горького дороже, насколько я помню. или с чем ты сравниваешь?)

ну и плюс зверюшки) у нас мелкий, пока не обежит своих любимых каменную куницу, страуса, аистов и нутрий, ни в жисть не уйдет)
а еще хорошо, что от нас все это счастье в пешем доступе)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
а куда деваются все те, которые не битые, но просто не новые и их продают, чтобы купить получше?
нормальные машины не продают :)))
есть малый процент целых машин, но очень малый. поэтому я и написала 99,9% битых)
да и может конечно машина быть с целым кузовом, но с огромным пробегом и изношенными внутренностями чаще всего или утопленница или еще чего
поэтому все идеально быть не может, кому то критична и царапина на бампере и цвет принципиален

нормальные машины не продают
ну как тебе сказать. Например, есть у человека небитая машина 12-14 летнего возраста. А он хочет поновее. Продавать не будет? Может, подарит? Ищу, короче

Вишенка

волшебница
почему двойную? в парке горького дороже, насколько я помню. или с чем ты сравниваешь?)
за вход и за карусели. В парке Горького малышовые карусели вообще копейки стоят, более взрослые уже подороже, конечно
Моя зоопарки не любит - ей ВОНЯЕТ. А в минском воняет даже мне, и очень хочется в какой-нибудь гринпис записаться, потому что не могу я смотреть на животных, содержащихся в таких условиях
имхо

нормальные машины не продают
А что делают те, которые меняют машины каждый год-два? :) Бьют их перед продажей? Хотя вот наша тоже битая слегка была, но вот это не помешало продать ее по цене новой

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Например, есть у человека небитая машина 12-14 летнего возраста.
ну эт понятно
Продавать не будет? Может, подарит? Ищу, короче
может и подарит) продаст, но в силу возраста авто придется вложится во внутренности ее. я к тому, что иногда лучше купить машину чуть помятую, но с нормальным железом внутри
кому что, короче)
за 6 тыщ уже можно выбрать :)
п.с. рассмотри хундай гетз. года 2003 вполне можно найти за эти деньги
и рено клио вроде хвалят

в любом случае, удачи в выборе

А что делают те, которые меняют машины каждый год-два?
я очень мало встречала людей, которые меняют машины каждый год

Хотя вот наша тоже битая слегка была, но вот это не помешало продать ее по цене новой
я про это и говорю, что мятый кузов не критичен при выборе

Polianka

New member
Слушайте, мама..., придерживаюсь мнения Инфинити :)
удачи, если не ты, то машинка сама тебя должна найти :)

Вишенка

волшебница
я очень мало встречала людей, которые меняют машины каждый год
Я таких знаю. У них принцип "чтоб не ремонтировать", после первого же машинкиного чиха меняют на новую. Но, конечно, это не по 6 тыс машинки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху