Вишня-черешня, что, и комната-страха и машинки?
да
но моя на машинки 1 раз сходила
Тем не менее, думаю, что в большинстве случаев в 6 лет в школе делать нечего
надо смотреть по ребенку. я собственно, не против пойти в 7 лет, но когда выбор стоит 6.9 и 7.9 - выберу меньшую цифру.
ты сейчас вот это кому сейчас такой полётный пассаж адресовала?
не подвальным
я просто э.. по долгу службы в жж часто натыкаюсь на различные пассажи типа "аа, я по рожане кормила, по японской методе все позволяла, а теперь он в истериках катается, меня н слушает, где я виновата?" и когда говоришь, что мама виновата в том, что границ дозволенного не поставила - нуу... реакция весьма далека от адеквата иногда) ттт, я чаще попадаю на уже выданную реакцию и культурно молчу.
Я в школу детей вести не хочу не только из-за нс.
вот уж в чьей адекватности я не сомневаюсь, так это в твоей

У тебя нету проблемы чрезмерной опеки, я же видела. Домашнее образование и гиперопека не всегда идут рядом, тем паче, социализацию твои дети пройдут и в семье на ура, их много.
я по себе сужу, честно говоря. Я ж гиперопекаемое дитя. туда не ходи, сюда не ходи, с этим не разговаривай. ой, как же мне тяжело было, вылетев из-под маминого крылышка. Ни умения строить отношения, ни понимания социумных связей, ни банально умения дать отпор хамству. Это только очень малая верхушка айсберга, до сих пор хлебаю последствия наломания дров.