Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
6075963582_f3faa78dac_z_d.jpg

Утро!

Ришенька

Active member
я решила потерпеть и попасть к офтальмологу в польку, тем более удалось записаться прям на сегодня на 5 часов....

Ocean

Active member
ДУ!
1255876366_a3f2f2936cd2edc6181c091e55ffebc4-jpeg.jpg

138104_74067nothumb500.jpg

Aleshka и натаскала же картинок из моего прошлого... Вот теперь мучаюсь - я уже старая или ещё молодая:)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ришенька,слушай, хорошая моя, а ты не сказала, что у тебя ячмень?
с таким должны принимать без очереди и не участковый, а тот офтальмолог, что работает в момент обращения.

Ришенька

Active member
Вишня-черешня, так я к офтальмологу и пойду к 5 часам. Просто в 5 меня хоть муж свозить сможет, а сча не хочу по улке таскаться с таким глазом.

Герда

Active member
Доброе утро!

Anzhi, спасибо за пирожные! :)

Aleshka, мерси за картинку с газировкой. Покажу Ксюхе :) А то м ребенок не въезжает, как оно работало :))) Без одноразовых стаканчиков ))))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Ришенька, темные очки обуй
драсти
а у меня Яуген расклеился :( вчера опять темпа небольшая и жалуется ,что щеку или прикусил или чего. внутри на щеке пятнышко светлое. говорит, что болит. и кашель
стоматит?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
с пятнами в ротовой полости к педиатру идти или к стоматологу?

Ришенька

Active member
Ришенька, темные очки обуй
да ну, оно не страшно(внутри ж), но мало ли там ветер. Нагулялась уже в день танкиста. Потерплю. Думаю не помру до вечера:)))
Яугену здоровья крепкого!

к педиатру идти или к стоматологу?
я думаю что к стоматологу, подружку со стоматитом у ре педиатр к стоматологу отправляла.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Infinity, сначала к педиатру, может?

вообще дети расклеиваются.. мы тоже доктора вчера посещали :(
всем не хворать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху