Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetira

тихий омут
Пунточка, дорогой, скажи, пжалуста, а кого из наших ты предположительно увидел в этом..эээээ...образе?:)))))))))

*скрестила пальцы...только бы не я, только бы не я.,"))))))))

И ваще, про что это, проститя мою дремучесть..:):):)

Алеееешка, ты уже здесь?.:)))))))))))))
Быра так доковыляла!:):):):)

А я уже у фонтанов на Арене прохлаждаюсь:)
Мот хто рядом, подходи, бум целоваццо:)))))))))))

Последнее редактирование:

НИКА

Радость полета....

Aleshka

New member
Алеееешка, ты уже здесь?.:)))))))))))))
Быра так доковыляла!:):):):)
ну дык!!! съеденные мороженнокалории надо ж было сжечь то!
6362.jpg

вот и бежала, как могла!!!)))))))) надеюсь, результат не заставит себя ждать!!!)))))))))))))))))
stroinaya_figura_k_letu.jpg

*шевеля носом и чеша(чешучи?) патылицу* Ир, ну скаж мне по секрету, ЧЕМ ты двор мЯтешь???)))))))))))))))))))))))) я НИ-КО-МУ!!! не расскажу!!!)))))))))))))
emocii-6.jpg

Добры день у хату. С меня фото как минимум на Минском морэ.

А теперь о наболевшем. Люди добрые, поможитя чем сумеете, мне осталась одна забава - пальцы в рот да веселый свист... ой, я не об этом, но очень близко. Кто там порывался забрать у меня котят, самое время, потому что они жрут шо дурныя, я столько пособия не получаю. В деревню там кому надо или соседу подгадить - обращайтесь. Потому что следующая остановка для котят - приют на Гурского, а там с ними церемонится не будут. Муж реально ставит перед выбором - или он, или котята. Понятное дело, кого я выберу - мне туфли новые нужны и прочие штучки))

Все котята общительные, игривые, умные, любят читать Верлена в оригинале и ценят живопись Ван Гога. Аристократы в четвертом поколении, без вредных привычек и наклонностей. В быту чистоплотны, в еде непривередливы. Могу еще для красного словца соврать чего-нибудь.

Отвезу-привезу, сдам в аренду, в общем, освободите Вилли!

Вложения

• IMG_6758.jpg
    IMG_6758.jpg
    110.9 KB · Просмотры: 19
  • IMG_6763.jpg
    IMG_6763.jpg
    104.8 KB · Просмотры: 23
  • IMG_6764.jpg
    IMG_6764.jpg
    106.4 KB · Просмотры: 18
  • IMG_6765.jpg
    IMG_6765.jpg
    99.2 KB · Просмотры: 19
  • IMG_6766.jpg
    IMG_6766.jpg
    106.5 KB · Просмотры: 20
  • IMG_6769.jpg
    IMG_6769.jpg
    129.9 KB · Просмотры: 16
  • IMG_6770.jpg
    IMG_6770.jpg
    148.8 KB · Просмотры: 15
  • IMG_6771.jpg
    IMG_6771.jpg
    163.5 KB · Просмотры: 14
  • IMG_6778.jpg
    IMG_6778.jpg
    93.6 KB · Просмотры: 15

Aleshka

New member
А я уже у фонтанов на Арене прохлаждаюсь:)
Мот хто рядом, подходи, бум целоваццо:)))))))))))
делаю АНОНС!!! я сення бусякалася - мне ПОНРАВИЛОСЬ!!!!))))))))))))))))) рекомендую!!!))))))))))))))

Все котята общительные, игривые, умные, любят читать Верлена в оригинале и ценят живопись Ван Гога. Аристократы в четвертом поколении, без вредных привычек и наклонностей. В быту чистоплотны
зачОт!!! это им очень поможет в привычке

жрут шо дурныя,
))))))))))))))))))))
Вика, я тебе торжественно обещаю спросить завтра у бабушки о надобности)))))), ибо душу ты мне рвешь на части мужниным выбором!!! я не могу допустить у тебя отсутствие "прочих штучек")))))))))))))) *шепотом* а сколько осталось????

Lucia

Active member
приветы. мы прошли медосмотр.. проблемы со зрением (мужнин астигматизм плюс моя близорукость..) . но это ладно, к этому я была готова еще до родов )
а вот подозрение на свободную паховую грыжу.. в пн ехать в областную больницу к спецам.. у кого-то из ваших детей была такая хрень?

Виктория Журавлева, блин, мне нравятся такие котята.. в Гомель не едете?

Вишенка

волшебница
Здра! Сил хватило только прочитать.... извините. что комментировать не мОгу, но мысленно я с вами :) в субботу буду уже к вам намного ближе :)

а что, моря на моей картинке никто не заметил, да? а я так старалась.... :)

Aleshka

New member
блин, мне нравятся такие котята.. в Гомель не едете?
я еду))))))) могу передать , но только в переноске))))))

Виктория Журавлева, ВИКА!!!!!! передавай завтра мне в переноске ОДНОГО котенка для Люсиии!!!!))))))))))))))))))

Aleshka

New member
а вот подозрение на свободную паховую грыжу.. в пн ехать в областную больницу к спецам.. у кого-то из ваших детей была такая хрень?
т-т-т не было. Но слышу сплошь и рядом. Не пугайся, распространено у мальчиков сильно.

Lucia

Active member
Виктория Журавлева, четверых не потянем ) хочу мальчика, полосатого ) на вашей второй фотке (групповой) - которые два слева ) это хто?

Герда

Active member
Люююдиии! У нас вторая десяточка! Подвальные лучи работают 100% :)

Остался еще белорусский в субботу и можно проставляться :)))

четверых не потянем ) хочу мальчика, полосатого )
Lucia,читаю с конца. Сразу не въехала о чем ты :)))

Ришенька

Active member
Остался еще белорусский в субботу и можно проставляться
во сколько? бо я с дачи буду слать:) без инета

Остался еще белорусский в субботу и можно проставляться
во сколько? бо я с дачи буду слать:) без инета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху