Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
Катя, дети,коты, барбекюшница снимки и всё всё всё просто чудесное:)

Ека, ноге срочно восстанавливать свои игрательно футбольные силы!

С.мама, диарея для особы уже в пути)))

vuster

мы пара как два сапога
а вот ты думаешь я шучу ? мы с Танечкой можем сделать и инсталляцию, и перфоманс :)

vuster

мы пара как два сапога
ыыы, заходят вустер с субару к тетеньке и говорят - Для вас заказана музыкальная открытка ! и начинают отжигать .....

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ыыы, заходят вустер с субару к тетеньке и говорят - Для вас заказана музыкальная открытка ! и начинают отжигать .....
приехала с пар подавленная (херовая в аудиториях акустика, я со своей особенностью сижу как попка дурак и читаю художественную литературу...) а тут вы, моментально настроение поднялось :)

subaru

Active member
Девушки, кстати, может у кого-нить машинка, мОгущая ездить, в гараже простаивает? Я б взяла в аренду. А?

vuster, не, сперва на собакорожце каком с визгом затормозим у парадного входа и подудим со смыслом)) ты собачку свою не забудь при полном параде (ну там педикюр, маникюр, спиральная химия) для пущего эффекту))

Вишня-черешня, в первые ряды попробуй садиться.

Aleshka

New member
vuster, какие классные они у тебя))))))) Ника меня ваще очаровала))))) такая мадама красивая становится, просто обалдеть!!!

Дамочки, а соберите мне назавтра, на всякий случай, луч диареи для одной лицемерной особы. Назревает у меня на работе очередной внутрикабинетный скандальчег )))
я диареи не умею) я тебе лучше душевных равновесных сил пожелаю!!! ты настолько сильна и прекрасна, что скандалить с тобой в одном кабинете только дура захочет!!! а чЁ нам дуры???? мы их раз! два! и они сами в штабеля будут укладываться!(с)))))))))))))) во тебе лучше картинка про "вот оно счастье!")))))))))))))))))))))))))
elefanthopp.gif

сперва на собакорожце каком с визгом затормозим у парадного входа и подудим со смыслом)

можем на матизке моем, он эффектный
Тогда уж лучше на моей бешеной пчёлке. Ещё эффектнее будет.
Ревёт как звер. А сигнал у мну - просто песня, трёхзвучный клаксончик

Спасибо, в общем, родные. Вы настоясчие друзья

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
subaru,бесполезняк, препод жеж не сидит на месте, а курсирует аки крейсер какой по доволи длинном фарватеру

еще маразм системы образования: окончание лекций в 22.30 и начало лаб назавтра в 8.00
хоть ты там и ночуй.

Катя, твои дети удивительно выросли. А Лера очень похорошела.

vuster

мы пара как два сапога
спасибо девочки, да, дети чудесные у меня. плак-плак, смахнула слезу умиления

Тут очень хорошо! Нежарко! :)))
Кстати, вы там задание Светиркино выполнили, а? ;)
задание (миссия) выполнена!!!: хотя народ на пляже смотрел на нас с ооочень большим непониманием: прибежали на пляж две девицы, с ними один мужик и трое детей, где кто чей не разберешь; покидали вещи и детей куда получилось, достали платья, бутылку вина и давай устраивать ''топмодель по-...'' :)))

Polianka

Active member
Кстати, вы там задание Светиркино выполнили, а? ;)

Да что-то попытались, но на фотике плохо видно, до дома добраться надо, а там и узнаем как оно получилось :)))... Задание то..

Пс: алиса, ты почему еще н спишь??? :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху