Слушайте мама...
Active member
я бы сказала, что даже все, хоть в какой-то степениТам еще написано что многие- жертвы своих убеждений
даже больше:
некоторые - жертвы своих убеждений в том, что некоторые - жертвы своих же убеждений )))
я бы сказала, что даже все, хоть в какой-то степениТам еще написано что многие- жертвы своих убеждений
слушай, а то, что тебе близко и интересно - неужели все по цене рубль/пучок?потому что мне это не свойственно, не близко и не интересно
я пучками заниматься не стануслушай, а то, что тебе близко и интересно - неужели все по цене рубль/пучок?
Колобок намана, а кроссовки уже третий день на полотенцесушителе сохнута как Колобок полдня под дождём тогда продержался? Не размок?
Крепок калач!Колобок намана, а кроссовки уже третий день на полотенцесушителе сохнут
это где-то около бгушных общаг? если так - то рядом первомайская метро. я закак всегда ньютон?
даэто где-то около бгушных общаг?
Октябрьская,16 - оно?Sonador, возле завода кристалл на заброшенных рельсах точнее не знаю
я иду, готова составить компанию с 12 до 14 с хвостикомДевочки, напишите плз. если кто идёт в кафе.