Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleshka

New member
ты о больших креветках или о "сама готовлю"?
о креветках, канЭш!))))))))))))) они свеееженькие, вкуууусненькие)))))))))))
zharenye_korolevskie_krevetki_dgpri.jpg

Aleshka, Мне пояс будет актуален до осени)))
гуд. Напомни мне, прям самой интересно тех поясков поиметь))))

Aleshka, А каракатицы вкусные????
знаешь, я их, оказывается с осьминожками спутала)))))))) а можа то и были каракатицы)))) но, скорее всего, нет, потому как вот такого эффекта "черный язык" у меня не было))))))
DETAIL_PICTURE_528281.jpg

значит, все ж таки осьминожек мы ели)))) они - вкуууусные)))))))))))))

Может у кого бустер лишний завалялся и хотите продать? Мне срочно нужен...
в прокат возьми, я сиденье Дарине взяла на 2 месяца.

Polianka

Active member
Алиса в стране чудес, увидела, да вспомнила, давно все хочу узнать....так что в итоге у Мэтью было? :) или ты никого не вызывала как вернулись?

в прокат возьми, я сиденье Дарине взяла на 2 месяца.
я уже думала об этом, но бустер оказалось проблематично найти, а наш соседи отдолжили на месяц

Polianka, что это было не понятно, врача вызвала - ветрянку НЕ подтвердили, врач сказала ннифигаэтоневетрянканикакая )))) да и прошло за четыре дня... и на голове не было... короче фигня какая-то
сначала у одного Ре еще в том году, теперь у второго...

я ж тебе денег должна... тебе горит? может на дачу к нам приезжай на выхи ;)

Вот как на первой слева девухке хочу
вот такой, только из ткани у меня... ну и ещё есть такой же, но в комплекте с платьем )))

Кстати, девушки, пришли платья с бусинами (ну те с переходом цвета), есть несколько цветов, цена 70уёв (но ещё скидка будет)

Последнее редактирование:

Polianka

Active member
я ж тебе денег должна... тебе горит? может на дачу к нам приезжай на выхи ;)
мне не горит, про дачу спсб, подумаю....мы ж не живем дома, уехали к бабушке..возвращаемся домой на выхи...короче не как у людей у нас этим летом... :)))
про платья....я ж не выдержала, купила одно, блина....и твое хочу :)))

Goldenflow

Well-known member
Алиса в стране чудес, У тебя ж наверняка на больших и красивых тетенек ничего нет.

Девушки, хвастаюсь. Покрасила волосья в цвет карамель оттеночным бальзамом. Цвет получился отпадный. Держала почти час и под колпаком

Goldenflow

Well-known member
Алиса в стране чудес, Не ну не скажи. Ну если только пояс метра три то на любую хватит талию

Goldenflow

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху