Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
добрый вечер! я отвыпускала двух своих девченок - одну из начальной школы, вторую из сада, два выпускных в один день - это жжесть. Поэтому надо срочно выпить, мы со Скарлетт несем вам шампусик

побольше, чтоб на всех хватило
.jpg

subaru

Active member
У меня есть анекдот. Жизненный)) В школе у старшенького прошла неделя, посвященная американской истории и пионерам. Нужно было готовить доклады, рисунки рисовать, демонстрировать знания всяческие об ыхней жизни, приносить в школу старинные вещицы, книги, монеты... одеваться, собойку носить в корзинке или узелке... и так всю неделю. Дети набирали очки. В конце недели состоялся карнавал и награждение одного мальчика и девочки из каждого класса. Ну. Угадайте, чей сынок победил в номинации "мальчик" и приволок в награду огромного воздушного змея?:)))))))))))
Я хохочу))))

*Estrella*

New member
Вечер добрый всем! :)
Я сегодня такая влюбленная!
Пунто, я тебя обожаю!
images

Вишенка, вот жэж люди! Дома о море мечтаешь, снишь его. А на море родная постелька снится :)))
Клубничка хоть вкусная тама у вас?

vuster

мы пара как два сапога
Я сильнее его обожаю, раза в три. Кто больше ? :)

" - я люблю господина Пж !
- а я его еще сильнее ку ! "

Кин-дза-дза

:)

*Estrella*

New member
Выпускникам и выпускницам мои поздравления! А мамам респект ;)
Групповые фотки будут?!
PICT0011.jpg

" - я люблю господина Пж !
- а я его еще сильнее ку ! "

Кин-дза-дза
:)))
Ты его более ранняя поклонница :)
А я свежеиспеченная :flirt:

vuster

мы пара как два сапога
У нас все завтра... три утренника и один сладкий стол . Вполне терпимая нагрузка, бывают интереснее моменты. Крутила девочек на папильотки.... три головы... налейте что ли безалкогольного мохито.... притомилась.

anty

New member
привет
зашла с целью чтобы мне кто-нить дал по голове
мне надо писать отчет
институтские доктора уже все по кругу написали что ждут срочно, опаздываю с 15 мая...
и мне конечно мега стыдно
но я тааааааак ленюсь

скажите что-нить хлесткое, чтобы все же подняла зад

Инфинити, твоему хлопчику еще лучиков, лучей и лучищ!!!

Субару, от молодЕц-мОлодец :))) горжусь земляком!

Вика Журавлева, с выпускницами! Я смотрю у нас таких много в этом году :)
я тоже после двух выпускных подряд выжата как лимон.

Ну и котяр с пристроем!!! Пусть им в новом доме жизнь будет медовой! (или правильнее сметанной...)

vuster

мы пара как два сапога
Мне что-то кроме." Это не Вьетнам, это боулинг, тут есть правила" ничего в голову не приходит. Пиши уже, уважь стариков.

Eka

Well-known member
anty, вставай, ленивая скотина (с).
помогает:)))

а у нас выпускной в следующем году. в этом тока какой-то сладкий стол был. и усе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху