Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetira

тихий омут
О, я их уже виииииижу!:)

Итог просмотра: балдежы от отдельных фрагментов композици гармонично сливаются в одно большее наслаждение!:):):)

Но традиционно мало!:)

vuster

мы пара как два сапога
Шура покупает в июне Нормальный фотик , ибо красоты всё больше , надо запечатлять.

Ocean

Active member
vuster, lady in red... прекрасны даже в хмурости. Мои комплименты вашему семейству.

Svetira

тихий омут
Шура покупает в июне Нормальный фотик , ибо красоты всё больше , надо запечатлять.
*любя-любя* Шура! Может там заодно и зарядное (иль чего там она просит)))))) для Кати будет в ассортименте ?:))))))))))..вродя как актуально ишо гляжу))))))))
Двух важных зайцев за раз!:)))))))

Ришенька

Active member
*любя-любя* Шура! Может там заодно и зарядное (иль чего там она просит)))))) для Кати будет в ассортименте ?:-
а ишшо лучше новенький красивенький нетбук с зарядным и с комплектиком чехольчиков под цвет колясончиков:))))

vuster

мы пара как два сапога
Он купил зарядное, мой бук уже саша забрала, шура мне должен отдать свой старый ноут когда пересет рабочую среду на новый. Осталось винду для меня установить вместо линукса.
Будет у меня dell e 6400

vuster

мы пара как два сапога
Шура слил с моего телефона фотки в тему в приемном ребенке

Вишенка

волшебница
Всем прувет! Расскажу вам прикол от Доминики:
Вечером в ресторане - официант распрашивает, что из напитков нам принести, а Доминика собирается идти за какими-то вкусняшками....
Официант:
- And what's for the baby? (А что для малышки?)
Доминика, которая уже встала из-за стола, резко разворачивается и грозно так:
- I'm NOT a baby!!!
(я не малышка)

я чуть под стол не упала :)))

в каком-то фильме это было... но не помню, в каком

хаха
вот этот фильм

e-nazyvaj-menya-malyshkoj--barb-wire-1996-dvd5.jpg

Aleshka

New member
дамочки, ну давайте уже, штолле , расслабимся)))))) и встретим ЛЕТО!!!!!
3b8396d3259f00927123b65f5e5a1f20

Nevlada

Active member

че-та мне кажется, что наши забавляются))) над некоторыми слегка оголодалыми личностями))))
f8926ba4a3.jpg

в таких случаях последних надо закрывать в одном автобусе с обсуждаемой утром категорией баб, и всем будет хорошо : одни сыты, вторые психически уравновешены)))

vuster

мы пара как два сапога
Ой да, я порезвилась малость :) мой любимый фотоформат и любимый тип ...ээээ....собеседников :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху