приплюсуюсь!Герда, Ксюшке удачи@@@@@@@
Виктория Журавлева, и вам чтоб без боя с системой обошлось
Остальные комплиманы позжей!![]()
А у нас сегодня математика. Снова в 11.
Придумай что-нибудь.
ААААААааааааа, люблю вас ажнимагу!!
справке быть, все должно пройти отлично!Посылаю запрос мирозданию: завтра нужна справка о готовности моего ребенка (Арины) к школе.
у тебя ломка по Родине???))))))))))) вяртайся ужо, хватит там кусты на себя мерять заморския!!!)))))))))))) прилетай...мы ждем...))))))))И всем хаааай!
я не поняла посыла))))) НО!!! ЖЕЛАЮ!!!!))))))))))) *ты хошь, чтобы она сама нарисовалась, без обхода и анализов, или дохтер пишет долго по результатам???*)))))))))Доброе утро! Посылаю запрос мирозданию: завтра нужна справка о готовности моего ребенка (Арины) к школе. Придумай что-нибудь
но как загадочно ОН это делает....)))))))))))))Пунто, ты меня пугаешь
ах, КАКОЙ анонс!!!)))))))))) *нервно откусывая заусеницы* блиииин, блин!!! блиииииин!!!!! мне просто НЕОБХОДИММО купить новый купальник....и скинуть кило 5...хотя бы....Но за волшебный мне пендель, табе Ирка, отдельный пацалунак!)))))))))))))))Дамы и господа! Мадамы и мусью!
Впервые на просторах Подвала! Только один сезон!
Лучшие из лучших! Все в одном!
Представляем вашему вниманию...
Календарь Подвала на 2013 год!
Пусть засохнут от зависти все модели мира!
Мы покажем КАК ЭТО, когда действительно КРАСИВО!..)))
да!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Герда, Ксюше удачи и @@@@@@@@@@@@@@
высокие....высокие отношения...(с)))))))))))Покровские ворота))))))))))))))))))))))))))Пунто, извиняюсь за интимный вопрос Как прошел переход на травку? получилось?
что-то новое стал курить?....)))))))))Как прошел переход на травку?
отложили...пока что.Как прошел переход на травку? получилось?
:secret: Есть альтернативный вариант. Можно скинуть купальник. И покупать ничего не надо и киллогамов никто не заметит :tease:купить новый купальник....и скинуть кило 5...хотя бы...
я тебя умоляю, скинь тока платье. Этого будет достаточно.и скинуть кило 5...хотя б
бармен ко мне клеился Приглашал на дискотеку в сельский клуб
меня не забывать. Приеду - проверю.
а точто-то новое стал курить?
платьемне просто НЕОБХОДИММО купить новый купальник....
успех обеспеченскинь платье
и все без нас....ай яй яй *погрозила пальчиком*)))))между пианками всякими.
"Шакал я паршивый! Всеворубухаю, бухаю..."