Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lucia, ну чо там, чо там? я уже посылку упаковала, вот-вот повезу Aleshkа, а потом у меня сядет батарея в телефоне, и Лена не сможет до меня дозвониться, чтоб вернуть коробочку))))

Последнее редактирование:

Svetira

тихий омут
Несу горяченького

ДА!:))))))))))))),
Эх, люблю пасадобль за его эмммоциональность!..))

http://www.youtube.com/watch?v=WSycxzXzBvs

Вспомнилось...Это был наш с Пунтой первый танец..:)))))
када первую сотку первый раз обмывали..:))))))
Я была на коньках...:))))))))

Вустер! Эй, ты там смотри!..Не тяни! Вызывай и фсё!..
Лучше перебдеть!.:)

Lucia

Active member
Lucia, ну чо там, чо там? я уже посылку упаковала, вот-вот повезу Aleshkа, а потом у меня сядет батарея в телефоне, и Лена не сможет до меня дозвониться, чтоб вернуть коробочку)))
Алешка сказала, что поедет завтра утром, и нужно будет ей завтра с утра отдать.. около 7 часов она будет выезжать. ты сможешь? а с котенком ничего не сделается от долгой дороги?

punto

Active member
descr_img136.jpg

Svetira

тихий омут
Valdemar, давай там, не подведи!:):):)

Чтоб , как грицца, было чего вспомнить!:):):)

А мы тебя ждать будем!:)

И дразни нас морем между делом , дразнииии.. побооооольше и поглубже !:):):)

Виктория Журавлева, я о тебе всегда помню и при случае рассказываю кому нипопадя..))
Но, млин, в моем Загороде, наверное, тока у меня нет кошки(((
Потому что у меня собаки..

vuster

мы пара как два сапога
Ах, люся, думаю пора мне голову ампутировать.... задолбало уже....

Lucia

Active member
vuster, я вот с Андрюхиной грыжей (или что у него там) разберусь и буду тоже свою голову ампутировать )) хочу вообще пройти обследование - сосуды там всякие проверить и тп

мы готовимся к встрече с полосатеньким мальчиком )

Последнее редактирование:
Ах, люся, думаю пора мне голову ампутировать..
Вустер, не торопись с головой. В неё можно есть креведко

мы готовимся к встрече с полосатеньким мальчиком )
давайте-давайте, пироги там пеките, столы накрывайте

Lucia

Active member
завтра с утра мужа зашлю покупать лотки, наполнитель и тп.. прикольно ) когтедралку изготовим из старого ковра )

vuster

мы пара как два сапога
Слушайте, мама..., с такой головой и креведко не в радость.... знаешь, как говориццо " к чему красоты мира если на ногах тесная обувь "

к чему красоты мира если на ногах тесная обувь "
ты давай поправляйся, а то с таикм настроением тебе не стать легендарной Русалочкой

Где тут Оушн!?
Я сегодня видела в лицее объявление, что 16 июня опять дополнительный набор в подготовишки. Если вы вдруг захотите туда идти топать-хлопать-песни петь на сольфеджио, можете сходить.

vuster

мы пара как два сапога
Да какая уж русалочка, гы .... с таким счастливым личиком тока в восставших из ада играть...

Ocean

Active member
Слушайте, мама..., Боюсь моя красавица только дома славится. А на публику пропеть это надо же уметь.
К тебе за веским мнением, пришли бы без сомнения.

vuster, Выздоравливай.

vuster

мы пара как два сапога
Вот не ругайся, меня нужно полелеять и побыть мне родной матерью.... мне как-то хреновенько.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху