Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ocean

Active member
vuster, Зато рульки будут замечательные.
subaru, это сельхоз выставка. Там дети могут полазить по тракторам и комбайнам, а также посмотреть/потрогать всякую живность И даже попробовать.

IMG_20120609_125026.jpg

Последнее редактирование:

subaru

Active member
vuster,
Lucia, поздравляю!

Виктория Журавлева,а тебя поздравляю особенно))))))))

subaru

Active member
Ocean, фото со свинкой...гм)) страшно просто)) такой реализм, аж голова закружилась)) млин.

Девушки, вам в этих колесах самим сфотографироваться следовало)) в бикини и с путылкой)) для календаря подвального, или чё там Светирка ваяет))

У меня такой день сегодня доооолгий, но продуктивный. Надо срочно выпить

Beer0AndStupidity01D00038.jpg

Мироздание услышало меня, справку в школу заберу в регистратуре во вторник. Никуда не надо было даже из дому выходить. Я поражена - вот что значит правильно сформулированный запрос.
Bacardi_151_60x92_.jpg

Про котенка вы уже знаете, дети растрогались, когда увидели фотку на диване у Lucia.
Муж почти поклеил обои в гостевой комнате, такая красота получается - не передать словами. Матерился, правда, потому что обои бумажные, ползут в разные стороны. Узнала от него, куда мне надо сходить со своим эстетиццким вкусом)) Ничего, у меня еще светильники на подходе, пусть не расслабляется.

Ну, и зажигательные народные танцы, не все ж за столом сидеть и коктейли попивать!!
irish-dance-1.jpg

vuster

мы пара как два сапога
А вот про рульки, дорогие товарищи... коптильню эту можно , вернее нужно ставить на костер, прикиньте ? Курица готовится что-то около получаса, скумбрия и всякие окуни и того быстрее. Очень нужная штука в походе, вам не кажется ?

subaru

Active member
vuster, кажется, кажется)) верно мыслишь, дорогой товарищ)) *засрё....м твою коптильню с удовольствием и на благое дело))))))))))))*
я в этом году буду без машины, без холодильника, без мужа, без...вощем, свободнаааа...аааа....))))))

я в этом году буду без машины, без холодильника, без мужа, без...вощем, свободнаааа...аааа....))))))
а ты типа одна приезжаешь? А муж с дитями иликак?

Ocean, детки чудесные
свинья страшная

vuster

мы пара как два сапога
А еще может повезет и завтра привезут ноутбук... новый.... фотик везут точно .....

Ocean

Active member
Свинку убрала, шоб на ночь не пугать:)
Посмотрела "Дирижёр" Лунгина. Мощная вещь. Многогранно.

vuster

мы пара как два сапога
Шура какой-то долго выбирал, не помню точно. Ваще ничего не помню - ни фирму ни модель :)

Ocean

Active member
Девушки, вам в этих колесах самим сфотографироваться следовало)) в бикини и с путылкой)) для календаря подвального, или чё там Светирка ваяет))
Я ща не в бикинистой форме. А вот Ека - Даааа! Красива... мать...

vuster

мы пара как два сапога
Вот зря - ты очень красивая, Марина. Очень-очень.

subaru

Active member
Ocean, :))) да ланна наговариваться на себя))) можно ж и перелинкой летящей замаскироваться)))) под бабочку))
Хто знаком с чудом по имени БМС? Я подумала, может, увлечься по приезду не надолго)))

vuster, потом точненько название перепишешь)))

Ocean

Active member
vuster, Это ты меня в бикини не видела :))) Но не будем на ночь о прекрасном. А то как со свинкой (пол-кабана) что я ранее выставляла получится.

vuster

мы пара как два сапога
Я знакома, делала курс на лицо лет 11 назад. Ну ничё так . На тело бывает побочка вродь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху