Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subaru

Active member
Слушайте, мама..., так мы и так как с огорода))) особенно дети - лицо, шея, руки, ноги до границы с шортами, носки)))))

У мене до вас дело! Какие у нас в Минске ожидаются концерты или спектакли приличные примерно на 15-17.06, 20-21.06 и с 02.07 по 09.07. А? Что-то ищу, ищу...поможиииите, плиз!

Eka

Well-known member
Если тебе нужно использовать как манеж, чтобы малая не убежала - то не получится, убежит.
ни. мне для поспать. ну и она должна складываццо как-нибудь, шоп ее в машину запхать. они наверное все складные да? а матрас в нее нужон или ейное дно и есть матрас?

ни. мне для поспать. ну и она должна складываццо как-нибудь, шоп ее в машину запхать.
складывается в сумку, шоб запихать в машину. Матрас там , в принципе, есть дорожный, специально сделанный. Если детка не привередливая и может спать на жёстеньком - то пойдёт, мне кажется. Не таскать же ещё дополнительный матрас
Какие у нас в Минске ожидаются концерты или спектакли приличные примерно на 15-17.06, 20-21.06 и с 02.07 по 09.07.
у меня, кажется, никаких (

Eka, даду. Почём прокат изрядно юзаной кроватки с дефектом? Тебе нипочём )
А так было бы дорагаааааа ))))))))))

Надо будет ближе к делу договориться, чтобы ты её взяла заранее

punto

Active member
403547_640.jpg

Доброго утра!
Что нового кроме землетрясения в Мармарисе?

Вишенка

волшебница
С понедельничком всех!

Ну что у нас тут новенького? :)

я тут вам гостинцев привезла!
www.specialfoodrecipe.com-turkish-delight1.jpg

Герда

Active member
А где там Герда? Как Ксюха сдала в субботу?
Ксюха расслабилась и написала на 8. Очень обидно, потому что ошибка глупейшая: сначала написала "...дзеці садзілі..", а потом, когда проверяли, услышала "дзеці пасадзілі.." ну и добавила это "па-" впереди.
Общий балл получился 54. Проходной балл пока не назван. Должны пройти....
но я пока "чета очкую" )))

Вишенка, добро пожаловать домой! :)

Ocean

Active member
Герда, спокойно! Если Ксюшке оно надо - будет она в этой гимназии.

Aleshka

New member
Неужели все ж таки спортзал??? Аааааа!!! Я стока не выпью)))
слу, а пошли вместе на июль???? влвоем не так страааашно))))) я серьезно предлагаю!!!))))))))))

А то бы ты обгореть могла. Приехала бы - как с огорода, вся красная
гыыыыыыыыы, Субарка со своего сантабарбаровского огорода)))))))))))))))))

vuster, Катя, с обновками!!!! Шуре отдельный респект!!!)))))))))
можете нас поздравить с зачислением в школу, конкретно Даника!))))))
Люся, мои тебе нижайшие поклоны за прием-шарлотку-умного сына-Настоящего мужа-и тебя красотку/умницу/рукодельницу)))))))))))))))))))))))
и всем здраааасьте!!!))))))))))))
bddccf5e19ef.jpg

Вишенка

волшебница
Aleshka, привет-привет! Доминика каждый день вспоминает твоих мальчиков! Когда, говорит, в гости пойдем? Ну или хотя бы в парке погуляем? :)
Передаю приветы обоим :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху