*глядишь, одним котенком у мене стало бы меньше*
муж не хочетЕка, я тебе говорю - бери у Вики кота, не пожалеешь! наш кот - это не кот, а просто сокровище!
гыыыыыыможет, я к тебе еще и детей отправлю на пару неделек? С Алешкой передам ))
есть какие-то "разборки"Де водится много деталей?
это мне подходит, это близко! Это там где рядом макдоналдс?магазин на логойском тракту
ты его кормишь порционно?Мой по утрам требует свои сухари
я точно ж и не помнюэто мне подходит, это близко! Это там где рядом макдоналдс?
"шо?! Опять?!" (с)несу хваст. в моей коллекции пополнение
класс! Особое удовольствие сейчас вызывает наивысшее качество твоих фотонесу хваст. в моей коллекции пополнение
собираемся на прогулку
"шо?! Опять?!" (с)
гыыыыыыыыы, зарекалась Катя на колясофорумы не лазить)))))))))))))))))))))))))" Сережа, это последний русский " (с)
+1, очень классные фотки!!! Шуре отдельный респектище!!!Особое удовольствие сейчас вызывает наивысшее качество твоих фото Респект Шуре за технику
прикинь она все это катает одновременностолько колясонов шикарных откатала, прямо как мне машинки разные бы кто подгонял новые с такой сногшибательной скоростью
я чуйствовала это!а карабинчики мне привезла Субару прям оттуда,заказано на амазоне, это крутейшая штучка от крутейшей фирмы Петуния, выпускающей сумки для колясок
прэлестнейший редикюльчикhttp://www.shopstyle.com/browse?fts=...0bottom#212_53
смотрите, кому интересно
я ей просто завидую))))))))))прикинь она все это катает одновременно Спать любит в одной днем, ноги закидывать на бампер в другой...
маньяк!!!))))))))))))))))))))там видела внутри коврик для пеленания и всякие карманы для салфеток и присыпок. А с виду просто дорогая кожаная сумка