вот, девочки, у кого надо скромности учицца!..))))))))))шириной с Черное море
могла ж написать, что с акиян....атлантицкий
умница!..))))))))))))
вот, девочки, у кого надо скромности учицца!..))))))))))шириной с Черное море
как обычно, очень хорошобрюнетко???? и как??
Светирочка, я достаточно скромно ? ни разу "божественно" и "само совершенство" не написала)
угу. мастер сразу предупредил, что раз в полгода мы ремонтников будем вызывать, именно эти перекосы регулировать. потому что под собственным весом фурнитура будет перегибаться и истираться из-за кривого положения.поставили плохо
да нет проблем, отпустила их на волю, растут естественно как в условиях дикой природы, малость гуталином тока подкрасилаЧерные брови на тебе по моему более эпатажно чем новые дети
моими естественными бровями плеваться опасно для жизнипереплюнула ли ты мои брежневские брови)
ой, как интересненькоооооо)))))))))))))))) а давайте, давайте-ка!!!))))))))) будем скромны, как никогда!!!))))))) скромно посидим....хотяя....может поиграем сегодня в скромность?...))))
скромно будем показывать свои достижения..
скромно хвастаться..
скромно пить...))))
да-да!!! я именно такая)))))))))))))Скромная Алешка......разве это не интригует?...))))))
и не надо!!! не надо меня бояться!!!))))))))) ибо...пугает скорее))))))))
Оооо, как я тебя понимаю! Нам такой же "друг" кухню устанавливал.дикое желание выставить счет тому красавцу, который нам эти окна налепил. дык блин "друг" же.
она обещала альбом.где можно их лицезреть?
лдадно, ладно))))))))))) не надо так скромно просить))))))))) я сейчас сама скромненько и ьбыстренько покажусь))))))))))))))))))Aleshka, я вчера фотки вроде пропустила, где можно их лицезреть?ну пожалуйста)
и вот хде ж ты раньше скромно шлялась?!!...а давайте, давайте-ка!!!)))))))
Алешка, даваааааай быстрее!!!!!!просим
НЯ!!!!! контрольная фотка!!!))))))))))))))))))САААМУУУУЮЮЮ-ПРЕСАААМУЮ СКРОМНУЮ!!!!..)))))))))
тюююююююююю))))))))))))))))) дык фотосессия еще не окончена!!!)))))))) я все помню, я все скромно покажу!!!! и скромно оповещу всех желающих!!!))))))))))))))))))))она обещала альбом.
Но не удовлетворила страждущих по сю пору