Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valdemar

скромный мальчег
...и тоже был, всем привет :)
1268384247_1268091964-9609.jpg

Svetira

тихий омут
ЗЫ:

Я тут одному.. одень, говорю, в горошек..))))))....типА дефчёнок порадовать.."

А он, сволочь, такую ценУ заломил..))))))

Ну, я ему от возмущения прям весь бокал шампанского в лицо!..:))))))))

правда, ниже попала....))))))))))))))))

ronaldo6.jpg

...и тоже был, всем привет

*многозначительно издалека*...нуууууу, КАК съездил, КАК отдохнуууууул?...;))))))))))

ЧТОООО НАМ ПРИВЁЁЁЁЁЗ?...из обещанного...:)))))))))

*ответ прочитаю позже!..))))
убегла *)))))))))

Последнее редактирование:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
кому то должно быть стыдно...не проставился Подвалу
этот кто то сам догадается али пальцем тыкнуть? :)))
3846027-noe--n-----n---n-n---n-noe----noen-----------n-noe-n--n.jpg

у Еки какое число постов красивое))
Eka

Записей в дневнике: 1
Поблагодарил(-а): 1,486
Поблагодарили 1,316 раз(а) в 1,022 сообщениях

Оранжевая мама

вурдалак на работе
теперь красавцы прикрутили полки абы как. нижние ровненько, а верхние разной ширины почему-то получились. а красавцы, которые привозили кухню, один шкаф тупо не довезли))) так шта мине еще и завтра корвалольчик сербать))))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
теперь красавцы прикрутили полки абы как. нижние ровненько, а верхние разной ширины почему-то получились. а красавцы, которые привозили кухню, один шкаф тупо не довезли)))
честно говоря, не удивила :)))
не помню я такого, чтоб кому то что то сделали хорошо и быстро и с первого раза)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Infinity, так я ж и не удивляюсь) это они удивляются, что я замечаю))) и правда - с чего мне волноваться, что у пространства почти метровой в длину шуфлядки 20 см высоты куда-то делось, да? Вот уж где мелочи, и чего это мне не все равно...

Jahenka

влюбленная в мир
не помню я такого, чтоб кому то что то сделали хорошо и быстро и с первого раза)
мне!... а хотя неее... небыстро :) Но придраться до сих пор ничего не нашла (уже почти год пользуюсь)

Ягенка, может ты просто не придирчивая ))))))))

у меня есть подруга. Помню ей кухню поставили и она была довольна аки слон. Месяца через три я приехала, смотрю, в целом гуд, но по мелочам я заметила пару-тройку нюансов... Она была в шоке, бо не замечала живя там - счастливый человек!

Сейчас, дорогие жители подвала, я расскажу вам поучительную историю о том, как надо остерегаться слишком громко кричать во вселенную.
Итак. Я уже давно дёргаю супруга, чтобы он поменял мне глушитель или какую-то там "банку" к нему приварил. Сегодня был просто пик моих дёрганий - я около 7 раз позвонила ему и напомнила "купи глушитель". На разборку он съездил, глушитель подходящий не нашёл. И вот я еду домой. Спокойно красиво еду, как настоящая девочка, разогналась даже. И - на тебе! Глушитель! Посреди дороги, прямо на моей полосе. Слегка притормозить я успела, но вертеть рулём смелости не хватило. Было очень громко и страшно. В итоге домой доехала, машинка вроде бы без изменений, но под неё я заглядывать боюсь.

Jahenka

влюбленная в мир
Слушайте, мама...,класс! хочу чтоб на дороге лежал мой диффузор. Не, лучше даж на тротуаре - я счас по нему токо хожу :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
боюсь, что я там себе ещё и другое что пробила ))
не бойся. обойдется. я зимой за ЦУМом по тротуару так щемилась, звук был такой, что мама.... :))) вышла, нащупала глушак на месте
п.с. отправила Саню осмотреть типо пострадавшего, диагноз-здоров, грит, может на наст крепкий попала

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
о, и я там! там такой подлый бордюр торчит
ну...с парковки выезжала, а мне на встречку 2 жыпа московских. под кирпич. вот мы с ними и разъезжались на переешейке на выезде со стоянки

Goldenflow

Well-known member
честно говоря, не удивила :)))

Я это была я!!! Правда мне даже прикрутили козырек который я не оплачивала и внутренности в сушке бонусом пошли, так что когда мне позволили и попросили оплатить козырек я ответила что зачту им трещину на крышке плиты в счет оплаты козырька. А так все быстро и аккуратно было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху