Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
Мне б так рожать!
ну, ты же подсмотрела как она это делала :))
теперь и ты так можешь

Оранжевая мама, ты снова на работе?? поздравляю

Lucia, а ты испанских кровей? или просто их любишь?
но если ты рада - здорово, поздравления!!

Jahenka

влюбленная в мир
вкусняшко!
4914807-n-n--------n-n----n------------n---n---n-n-n.jpg

Sonador

Active member
Последнее редактирование:

anty

New member
Lucia,слу
покажи тогда хоть какого в олный рост!
мож и я заобожаю :)

классно тебе. здорово так любить!

Sonador, красивая вы компания

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Диалог в магазине:"скажите,у вас кафельная плитка есть?"
-нет
-что совсем нет?
-есть немного,но мы вам её скорее всего не продадим...
-почему??
-очень трудно от пола будет оторвать.

а мы сегодня на линию сталина ездили. пойду отмываться от пороховой гари и трухи взрывпакетов)

Jahenka

влюбленная в мир
Sonador,какие вы молодцы! красавцы! мы ждем зарплаты для закупки велов :) скоро уже.

Lucia

Active member
Sonador, ого, а я и не заметила фотку вашу ) какие вы позитивные )

subaru

Active member
Sonador, удивительно гармоничное семейство:yes: и спортивное, само собой)))

И всем привет! И каааак же хорошо дома))))

Jahenka, над твоим собачьим пополнением хохотала и плакала от умиления одновременно)))) чудо, просто чудо))
Слу, а что у родителей в именах за ЭЭ... стоит?

всем привет! Я вернулась из риги :) такой развеселой поездки у меня давно не было, все таки компания лучших друзей + без детей + море даже за два дня дает ощущения как после хорошего отпуска.
С меня фотки, но в конце недели, завтра утром улетаю в командировку. Всех целую, всех с праздником и еще всем всего-всего и побольше! :)))

ARROW

Все в жизни связано!
Jahenka,Женя,а напиши мне плиз започем собакевичи твои.

Polianka

Active member
дык я ж не только за внешний вид.. они так играют, ммм ))) внешне - обычные пацаны )

Да! Они ж такие красивые передачи друг другу делают.... Я ж за голами не успевала следить, тока пошла умыться, ре кричит..." мама, уже 3:0 " :)))

Sonador, Смотритесь класс... А ваще ето, а где все катаются, а то мы в субботу пол велодорожки исколесили и никого не встретили.... :)))

Lucia, Чуть не забыла.... Кот тоже лапочка :)

ARROW

Все в жизни связано!
А ваще ето, а где все катаются, а то мы в субботу пол велодорожки исколесили и никого не встретили....
так они ж не в Минске)))))Они в Морсаре катались-деревня в Глубокском районе Витебской области Беларуси

Sonador

Active member
Доброе утро!
6754.jpg

о, расскажи-ка мне чем это вы Ксюнделя к велику приляпили? это такая же сидуха как сзади крепят или спицальная?
а вот така специальная штука, но это так, временно, хочу нормальное кресло купить
1312036131_234053489_1--Billelli-0.jpg

А ваще ето, а где все катаются, а то мы в субботу пол велодорожки исколесили и никого не встретили....
так они ж не в Минске)))))Они в Мосаре катались-деревня в Глубокском районе Витебской области Беларуси
ага-ага, именно там и катались
спасибо Светик :give_rose:
а в Минске по своей малиновке катаемся

Eka

Well-known member
а вот така специальная штука, но это так, временно, хочу нормальное кресло купить
нормальное - это для крепления сзади да?
а эти для спереди? т.е. они разные?
у нас великоф нету :( муж все грезит как мы всем семейством на великах рассекаем :))) а щас вот поедем в палангу, так я там в прокатах не помню передних велокресел. задние видела, думала мот они могут и спереди крепиццо. Булку шо-та мне стремновато взад цеплять пока, а спереди покатали бы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху