ну, ты же подсмотрела как она это делалаМне б так рожать!
теперь и ты так можешь
Оранжевая мама, ты снова на работе?? поздравляю
Lucia, а ты испанских кровей? или просто их любишь?
но если ты рада - здорово, поздравления!!
ну, ты же подсмотрела как она это делалаМне б так рожать!
мы на великах каталисякто как провел сегодня прекрасный жаркий денек?
пряздря!ну поздравьте меня чтоле )) Испания опять выиграла Евро )))))))) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
я их просто обожаю )или просто их любишь?
дык я ж не только за внешний вид.. они так играют, ммм ))) внешне - обычные пацаны )покажи тогда хоть какого в олный рост!
о, расскажи-ка мне чем это вы Ксюнделя к велику приляпили? это такая же сидуха как сзади крепят или спицальная?мы на великах каталися
приставка названия питомника - "Ebony Eddy's" (из эбенового вихря)Слу, а что у родителей в именах за ЭЭ... стоит?
дык я ж не только за внешний вид.. они так играют, ммм ))) внешне - обычные пацаны )
так они ж не в Минске)))))Они в Морсаре катались-деревня в Глубокском районе Витебской области БеларусиА ваще ето, а где все катаются, а то мы в субботу пол велодорожки исколесили и никого не встретили....
а вот така специальная штука, но это так, временно, хочу нормальное кресло купитьо, расскажи-ка мне чем это вы Ксюнделя к велику приляпили? это такая же сидуха как сзади крепят или спицальная?
А ваще ето, а где все катаются, а то мы в субботу пол велодорожки исколесили и никого не встретили....
ага-ага, именно там и каталисьтак они ж не в Минске)))))Они в Мосаре катались-деревня в Глубокском районе Витебской области Беларуси
нормальное - это для крепления сзади да?а вот така специальная штука, но это так, временно, хочу нормальное кресло купить
так они ж не в Минске)))))Они в Морсаре катались-деревня в Глубокском районе Витебской области Беларуси